2020ChinaJoy高通骁龙再度包馆,极致数字娱乐体验竞速开启

时间:2020-08-02 来源: 仓储物流

7月31日,2020ChinaJoy在上海新国际博览中心盛大开幕。高通公司(Qualcomm)再度携手产业生态链合作伙伴,以高通骁龙™品牌命名主题馆,希望为游戏玩家和电竞爱好者打造一场游戏狂欢季。展览首日,高通公司携手中国电信、中国联通、中国移动三大运营商,黑鲨、iQOO、联想、魅族、努比亚、一加手机、OPPO、realme、腾讯游戏和小米等产业链合作伙伴正式开启高通骁龙主题馆,这也拉开了今夏数字娱乐狂欢的帷幕,全面释放由高通骁龙赋能的顶级游戏能量。

高通公司中国区董事长孟樸在开馆仪式的致词中表示:“从几年前高通公司首次参加ChinaJoy,到连续两年以高通骁龙主题馆的形式与大家互动,我们看到的是中国电竞游戏产业的蓬勃发展和不断进步。今天的游戏,不仅仅是娱乐休闲的方式,更是文化和社交的重要途径。今天的数字娱乐产业,也已经跃升为一种新业态、新经济,在与各种新技术的不断融合中,创造着巨大的社会价值。高通公司深耕移动科技创新数十年。面向万物互联的5G时代,我们希望能够与更多的合作伙伴一起,助力中国电竞游戏产业的快速发展,为各位玩家带来更胜以往的顶级娱乐体验!”

不断演进的无线技术,加速了移动游戏在全球范围的普及。玩手游已经成为一种社交方式,同时游戏本身也变得更具沉浸感,功能更齐全,互动性更强。有报告预测,2020年全球移动游戏总营收将达到772亿美元,同比增长13.3%。另据数据显示,2020年1-3月中国的移动游戏市场收入达到近550亿元,同比增长率超过49%。移动游戏市场的潜力将成为激发社会经济发展的新势能,而先进的移动技术累积将为数字娱乐产业的蓬勃发展夯实基础。作为全球领先的无线科技创新企业,高通公司正通过前沿的移动技术创新及广泛的生态系统合作,推动游戏体验的升级。

全球顶尖的创新科技和极致游戏体验的汇集,为游戏产业发展创造了无限可能。在骁龙主题馆的骁龙展区,高通公司联合近50家合作伙伴,展示了由5G和AI等新一代移动技术支持的60+现场演示,广泛涵盖5G智能手机、5G PC、XR、IoT等智能终端支持的游戏和娱乐体验。

随着5G规模化部署的全面加速,高速率、低时延等连接优势正在推动整个数字娱乐产业的发展。在5G元年的2019ChinaJoy上,高通骁龙主题馆已经实现了全场馆的5G现网覆盖,让玩家先享极致连接赋能的顶级体验。在此基础上,今年的高通骁龙主题馆又一次实现了5G体验升级。结合中国电信、中国移动和中国联通三大运营商的5G网络部署,特别是在中国电信和中兴通讯的助力下,场馆内实现了5GSA/NSA双模网络覆盖,现场玩家可以通过搭载高通解决方案的5G终端,畅享“5G网络+5G智能终端”全面赋能的极速数字娱乐体验,探索万物互联时代的新玩法。

在移动终端方面,高通公司正通过前沿的移动技术创新及广泛的生态合作拓展娱乐边界,为移动电竞选手和全民玩家提供顶级游戏体验。专为5G旗舰手机打造的新一代高通骁龙865 5G移动平台,不仅支持超快的5G连接性能和强悍的应用处理性能,更是完整集成了最新一代高通骁龙EliteGaming支持的一系列端游级别体验和极致逼真图形性能的新特性,为众多终端厂商和品牌的旗舰5G智能手机带来了全新的硬核性能和视效体验。让玩家可以在骁龙865的智能手机上获得最佳的移动游戏竞技体验。除了5G智能手机,现场观众还能体验到5G PC支持的云游戏体验,以及由骁龙平台和技术支持的沉浸式XR体验。同时,由AI技术赋能的乒乓球机器人也将亮相骁龙展区,展现人机交互的智能互连体验。

骁龙游戏狂欢季已经盛大开启,丰富终端品类和技术演示正在2020ChinaJoy上海新国际博览中心E4——高通骁龙主题馆现场展出,更有5G线上直播、更富娱乐性的线上互动等新玩法等待全民玩家一起点燃胜利锋芒!

频道热点
  1. 积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。
  2. Google不久为智能扬声器/智能显示器客户发布了一项新作用,即根据GoogleAssistant智能助理来玩视觉与听觉小游戏。实际上在智能扬声器上,客户就早已可以依靠GoogleAssistant在机器设备上感受根据视频语音的小游戏,例如根据无显示屏的一般智能扬声器来玩猜图小游戏。
  3. 展览会当日,高通公司携手并肩中国电信网、联通公司、中国移动通信三大运营商,黑鲨、iQOO、想到、魅族手机、nubia、一加手机、OPPO、realme、腾讯手游和小米手机等全产业链合作方宣布打开高通骁龙主题馆,这也打开了今年夏天数字娱乐欢乐的序幕,全方位释放出来由高通骁龙颠覆式创新的顶尖手机游戏动能。
  4. 中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。
  5. 中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。
  6. 中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。
  7. 积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。
  8. 肺炎疫情之中,旅游业发展基本上深陷团体暂停,但对比诸多没办法开业的酒店餐厅、旅游景区,中国中免的这一份会计考试成绩实际上算不上不好看。以今年为例子,中国国旅(中国中免原名)总营业收入47966亿人民币,在其中免税商品销售收益占到97%,毛利率达到49%;
  9. 各制造行业(技术专业)主管机构可紧紧围绕江西省重特大发展战略每日任务和产业发展规划必须,明确提出增加、调节、撤消有关技术专业职称的提议,报省人社厅办理备案后执行。除此之外,对获得前沿科技提升、处理重特大工程技术难点,为社会经济发展趋势做出杰出贡献的工程技术人才,及其江西省各种公司引入和塑造的全球高层次人才人才、急缺急缺人才、杰出青年人才,可依据其销售业绩水准立即申请审查相对等级职称。
新闻排行
  1. 肺炎疫情之中,旅游业发展基本上深陷团体暂停,但对比诸多没办法开业的酒店餐厅、旅游景区,中国中免的这一份会计考试成绩实际上算不上不好看。以今年为例子,中国国旅(中国中免原名)总营业收入47966亿人民币,在其中免税商品销售收益占到97%,毛利率达到49%;

    肺炎疫情之中,旅游业发展基本上深陷团体暂停,但对比诸多没办法开业的酒店餐厅、旅游景区,中国中免的这一份会计考试成绩实际上算不上不好看。以今年为例子,中国国旅(中国中免原名)总营业收入47966亿人民币,在其中免税商品销售收益占到97%,毛利率达到49%;...

  2. 肺炎疫情之中,旅游业发展基本上深陷团体暂停,但对比诸多没办法开业的酒店餐厅、旅游景区,中国中免的这一份会计考试成绩实际上算不上不好看。以今年为例子,中国国旅(中国中免原名)总营业收入47966亿人民币,在其中免税商品销售收益占到97%,毛利率达到49%;

    肺炎疫情之中,旅游业发展基本上深陷团体暂停,但对比诸多没办法开业的酒店餐厅、旅游景区,中国中免的这一份会计考试成绩实际上算不上不好看。以今年为例子,中国国旅(中国中免原名)总营业收入47966亿人民币,在其中免税商品销售收益占到97%,毛利率达到49%;...

  3. ...

  4. 中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。

    中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。...

  5. 积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。

    积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。...

  6. 新华通讯社北京市7月31日电(新闻记者董瑞丰)我国科学家在一项对初期鸟类卵泡化石的全新研究中,进一步确定了从恐龙到鸟的一段演变过程。例如,雌虫恐龙身体和如今的爬行类动物类似,仍储存两边的子宫卵巢及输卵管,但绝大部分现生鸟类的雌鸟仅保存了左边的子宫卵巢及输卵管。

    新华通讯社北京市7月31日电(新闻记者董瑞丰)我国科学家在一项对初期鸟类卵泡化石的全新研究中,进一步确定了从恐龙到鸟的一段演变过程。例如,雌虫恐龙身体和如今的爬行类动物类似,仍储存两边的子宫卵巢及输卵管,但绝大部分现生鸟类的雌鸟仅保存了左边的子宫卵巢及输卵管。...

  7. ...

  8. 中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。

    中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。...

  9. 国家商务部会与相关部门举行第二届“双品网上购物节”,推动当期全国网络零售额超4300亿人民币,在其中商品商品销售总额同比增长333%,商品好评达98%。多地在“双品节”“618”期内与电子商务平台协作,根据派发卡券等多种多样促销手段,合理带动网上消費,修复销售市场预估。

    国家商务部会与相关部门举行第二届“双品网上购物节”,推动当期全国网络零售额超4300亿人民币,在其中商品商品销售总额同比增长333%,商品好评达98%。多地在“双品节”“618”期内与电子商务平台协作,根据派发卡券等多种多样促销手段,合理带动网上消費,修复销售市场预估。...

  10. 各制造行业(技术专业)主管机构可紧紧围绕江西省重特大发展战略每日任务和产业发展规划必须,明确提出增加、调节、撤消有关技术专业职称的提议,报省人社厅办理备案后执行。除此之外,对获得前沿科技提升、处理重特大工程技术难点,为社会经济发展趋势做出杰出贡献的工程技术人才,及其江西省各种公司引入和塑造的全球高层次人才人才、急缺急缺人才、杰出青年人才,可依据其销售业绩水准立即申请审查相对等级职称。

    各制造行业(技术专业)主管机构可紧紧围绕江西省重特大发展战略每日任务和产业发展规划必须,明确提出增加、调节、撤消有关技术专业职称的提议,报省人社厅办理备案后执行。除此之外,对获得前沿科技提升、处理重特大工程技术难点,为社会经济发展趋势做出杰出贡献的工程技术人才,及其江西省各种公司引入和塑造的全球高层次人才人才、急缺急缺人才、杰出青年人才,可依据其销售业绩水准立即申请审查相对等级职称。...

友情链接