美的入选2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责

时间:2020-08-16 来源: 仓储物流

    4月12日,浙江销售市场监管管理局发布了今年流通业床品套件等18种产品品质监管抽查状况。此次共抽查435家门店的1114批号商品,发觉229批号商品不合格,不合格发觉率是20.56%。抽查商品为床品套件、儿童衣服、朋友、箱包皮具、羽绒服装、学生文具、电小玩具、延伸线电源插座、电缆线、液体加热器、贵重金属装饰品、暖手袋、桑蚕丝被、羊绒衫、纺织物蒸汽发生器、室内加热器、小玩具、针织服装等18种关键日用消费品商品。在其中再纺织物蒸汽发生器(蒸汽挂烫机)的抽查层面,此次共抽查了宁波市、温州市两个地域14家门店的19批号纺织物蒸汽发生器商品,在其中5批号不合格,不合格发觉率26.32%,不合格新项目涉及到标示和表明、可靠性和机械设备风险、构造、接地装置对策。在其中美的家用电器生产制造的2款蒸汽挂烫机位列其中。

依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。2款蒸汽挂烫机不合格的缘故皆是构造难题。

经粗略地查寻,在其中型号规格为MY-GD1001的美的蒸汽挂烫机现阶段各种流行电子商务平台沒有出售,而在一些采购网上还能寻找,每台市场价为269元。

而型号规格MY-GJ1503的蒸汽挂烫机,先前以前在苏宁(002024,股票吧)和国美电器上市场销售,但是现阶段2个服务平台已经将该产品停售。

天眼网材料显示信息,2款不合格熨斗的生产商:广东省美的生活家电生产制造有限责任公司,广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生的公司法人各自为方洪波,傅蔚。俩家企业均为美的集团公司的分公司,美的集团公司各拥有俩家企业75%的股权。

频道热点
  1. 海南省规定,三亚跨境电子商务综合性试点区要充足融合海南省自由贸易港的现行政策优点和三亚市的资源优势,打造出朝向东南亚地区、东亚和非州等水上古丝绸之路沿岸国家的跨境电子商务服务项目中心和地区企业总部基地,吸引住跨境智能化国际营销、货运物流、仓储物流、网店运营学习培训、直播间等高品质服务提供商进驻,吸引住大量国外顾客来三亚市现场验货感受,产生健全的验货、展现、买卖、交货等层面服务项目的跨境电子商务生态链与全产业链,另外推动三亚市国际服务贸易的发展趋势。
  2. 依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。
  3. 中国新闻社海口市8月7日电(新闻记者王子谦)海南省政府政策研究室七日发布《中国(三亚)跨境电子商务综合试验区实施方案》,确立三亚将借助海南省自由贸易港现行政策,打造出朝向东南亚地区、东亚和非州等水上古丝绸之路沿岸国家的跨境电子商务服务项目中心和地区企业总部基地。
  4. 海南省规定,三亚跨境电子商务综合性试点区要充足融合海南省自由贸易港的现行政策优点和三亚市的资源优势,打造出朝向东南亚地区、东亚和非州等水上古丝绸之路沿岸国家的跨境电子商务服务项目中心和地区企业总部基地,吸引住跨境智能化国际营销、货运物流、仓储物流、网店运营学习培训、直播间等高品质服务提供商进驻,吸引住大量国外顾客来三亚市现场验货感受,产生健全的验货、展现、买卖、交货等层面服务项目的跨境电子商务生态链与全产业链,另外推动三亚市国际服务贸易的发展趋势。
新闻排行
  1. 中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。

    中国新闻网贵阳市7月31日电(岳旺报道员张立)由贵州贵阳市花溪区人民法院一审案件审理的被告吴某葫等9人组织、领导干部、报名参加黑社会特性组织罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事一案,此前经贵阳市初级人民检察院二审,检察院抗诉。...

  2. 中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国性副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展。

    中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国性副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展。...

  3. ...

  4. 积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。

    积极主动增加监管政策宣传幅度,在市场销售场地、取货点等重污染区域,根据广播节目宣传策划、悬架宣传策划横幅、电子器件宣传牌翻转播放视频等多种多样方法,注重对违反规定贩卖、网上代购、走私货等个人行为的惩罚对策及其有关工作人员要承担的法律依据,正确引导公司与本人主动遏制离岛免税违规操作,进而构建起清正廉洁的稽查自然环境。...

  5. ...

  6. ...

  7. ...

  8. 中国新闻网杭州市7月13日电(新闻记者胡亦心)13日,新闻记者从浙江省市场监督管理获知,此前,“浙里检”服务平台发布“国家质检中心”控制模块,浙江省市场管理系统软件的50家国家质检中心团体进驻,共进库检验检测能力数据信息38604项,遮盖了食品类、机电工程、化工厂、装饰建材、纺织品、皮革制品、高端装备制造生产制造等浙江省优势产业,公司可“足不出门”享有“国家级”检验检测质量与服务项目,一次无需跑。

    中国新闻网杭州市7月13日电(新闻记者胡亦心)13日,新闻记者从浙江省市场监督管理获知,此前,“浙里检”服务平台发布“国家质检中心”控制模块,浙江省市场管理系统软件的50家国家质检中心团体进驻,共进库检验检测能力数据信息38604项,遮盖了食品类、机电工程、化工厂、装饰建材、纺织品、皮革制品、高端装备制造生产制造等浙江省优势产业,公司可“足不出门”享有“国家级”检验检测质量与服务项目,一次无需跑。...

  9. ...

  10. “伴随着企业生产流水线经营规模的不断发展,燕麦要求越来越大,因此大家根据地市政府的扶持,从乌克兰进口的1118吨燕麦乘坐中欧班列,圆满到达西宁,这对大家中后期公司的发展趋势也确立了基本。叶智平说,也是西宁市基本建设国家枢纽站和物流仓储管理中心,不断推动中欧班列常态的关键反映。

    “伴随着企业生产流水线经营规模的不断发展,燕麦要求越来越大,因此大家根据地市政府的扶持,从乌克兰进口的1118吨燕麦乘坐中欧班列,圆满到达西宁,这对大家中后期公司的发展趋势也确立了基本。叶智平说,也是西宁市基本建设国家枢纽站和物流仓储管理中心,不断推动中欧班列常态的关键反映。...

友情链接