第102届全国糖酒商品交易会线上云展开幕

时间:2020-08-04 来源: 汽车用品

中新网7月28日电 28日,第102届全国糖酒商品交易会启幕。历久弥新的全国糖酒会首次以线上云展形式呈现,会期三天,通过云展展位、云端论坛活动、线上商务对接、直播互动等形式,为行业人士带来全新的参展体验。

中粮集团党组书记、董事长吕军在致辞中表示,全国糖酒会是中粮集团旗下重要的战略板块,也是为国内外食品和酒类行业企业高质量发展提供支持与服务的重要平台。本届全国糖酒会选择以线上展的形式举办,既是适应疫情防控现状、创新展会服务模式的必要举措,也是全国糖酒会顺应数字经济时代潮流、主动转型发展的一次积极探索。希望全国糖酒会能够成为助力社会消费加快回升、国家经济恢复增长、“六稳”“六保”工作顺利推进的重要阵地和强大引擎。

成都市委副书记、市长罗强在致辞中表示,“虽然疫情让我们不能面对面交流,但不会减少我们共同发展的信心和决心;虽然我们相隔万水千山,但信息技术创新带来便利,让我们打破时空界限在云展平台相聚;虽然方式不同、场景各异,但我们的友谊更加深厚、合作更加紧密。我们真诚期待,各位参会展商、行业专家、观众能在互联网空间充分展示、交易,共同探索行业新趋势、寻找发展新路径、谱写未来新篇章!”

商务部服务贸易和商贸服务业司司长冼国义在致辞中表示,全国糖酒会是行业龙头展会,第102届全国糖酒会首次实现线上办展,为业内提供了一个产品推广、品牌展示、技术交流及经贸洽谈的线上交流平台,进一步推动了会展行业数字化、线上化转型发展,同时为下一步开展线下线上融合办展做了有益探索。

五粮液集团党委书记、董事长李曙光在致辞中表示,多年来,五粮液集团高度重视并积极参与全国糖酒会,取得了非常积极的市场反馈。全国糖酒会首次以线上形式举办,短期看是特殊时期服务行业发展、增进消费活力的创新之举,从长远看,是促进行业变革升级,拥抱信息化、大数据时代的有力举措。

搭建线上云展平台,超2500家知名企业参展

本届全国糖酒会设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及食品配料、食品机械、食品包装与容器等六大展区,以及扶贫助农、国家及地方展团、VIP采购商、中粮食品等特色专区。此外,北京、重庆、成都、宁夏、农垦等企业以政府组团形式参展,法国、德国、西班牙、美国、澳大利亚、阿根廷、以色列等国家展团携知名企业入驻。规模可观的企业数量和琳琅满目的新兴产品,让专业观众线上逛展和选品更加精准,让企业和经销商交流洽谈更加高效。多家参展企业还在会期同步组织丰富多彩的线上活动,既包括供需对接会议、产品发布会等论坛会议形式的活动,也包括探厂探店、直播带货等富有“线上特色”的新颖活动。

云集行业顶流大咖,线上活动丰富多元

本届糖酒会,组委会将在三天的会期中,围绕行业热点、市场走向、技术交流、投融资合作等话题,举办50多场官方线上活动,邀请各领域行业顶流大咖同场论剑。

7月28日举办的本届糖酒会主论坛中,中国人民大学副校长、著名经济学家吴晓求和国务院政策研究机构资深经济学家钟朋荣,针对宏观经济走向分别发表主旨演讲,中国食品工业协会副秘书长张京玉发表《2019-2020国内食品酒类行业数据发布与分析专题报告》,五粮液集团董事长李曙光、西凤集团董事长张正在“企业家面对面”环节分享企业发展经验,凉山州农业农村局党组书记、局长马小合、飞鹤乳业集团副总裁魏静、汾酒集团销售公司常务副总经理张永踊、酒鬼酒副总经理程军围绕中国酒类食品行业的扶贫进程进行深入探讨,分众传媒董事长江南春、四川省酒业集团有限责任公司副总经理方剑生、四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司董事长唐先洪等嘉宾分享各自对后疫情时期中国商业发展的思考。主论坛纵横经济大势,研判产业走向,以面对面访谈和圆桌对话形式,与观众分享企业成功案例,研讨行业人士最关注的话题。

与此同时,会期还将举办中国食品酒类营销创新论坛、中国营养食品健康论坛、中国食品酒类投融资论坛、调味品三人谈、公开课等多场细分品类和主题的论坛活动,成都市还隆重推出《成都时间》系列节目和“蝶变川味”成都食品专题论坛,为行业人士充分提供信息交流、思想沟通的平台,丰富糖酒会的内涵,让与会客商获得更丰富的参会体验。独具线上特色的企业云游秀场,带领大家领略实力企业的独到优势,主办方系列直播活动《云“吃喝”大赏》,为观众与参展产品之间带来更全面的交互体验。

本届糖就会,首次设立了云扶贫专区,共有来自国资委、中粮集团以及有关部委、单位定点帮扶的32个贫困县参展。同时,组委会还专门组织了扶贫助农专场推介活动,邀请乌什、隆安、甘孜、石渠、绥滨、修水、墨玉、安化、兰坪等县,通过推介演示、试品互动、商务洽谈等,深入推进精准扶贫,为贫困地区企业脱贫赋能。

特邀VIP买家入驻平台,多举措引流

为更好地促进全国糖酒会云展平台的产销对接,活跃展商和采购商的交易洽谈,本届糖酒会特设VIP采购商专区,邀请诸多国内知名的企业和组织入驻。参展商不仅能在VIP采购商专区找到这些知名渠道商、电商采购平台和流通企业组织,还能通过参与主办方组织的线上专场供需对接会的方式,与VIP大采购商负责人面对面进行深度沟通、洽谈,为达成后续合作创造机会。

此外,为了确保第102届全国糖酒会对接效果,主办方与阿里巴巴联手,将包含全国糖酒会往届经销商、VIP采购商、阿里巴巴系电商平台相关品类企业等在内的精准专业观众引入全国糖酒会云展平台,助力第102届全国糖酒会招商引流、供采对接。

频道热点
  1. 12月11日,在与重庆市市长唐良智的交流会上,郭孔丰表明,重庆市重视日用品产业发展,有着优良发展趋势自然环境、牢靠产业链基本和宽阔销售市场室内空间,在促进日用品工业生产高质量发展层面作了很多勤奋,获得显著成果。
  2. 本次IPO前,理想汽车创办人李想曾表明,“源码资本构建了码会那样一个良好而不断的制造行业射频连接器,同中国顶尖的互联网公司和创办人们出示了高效率的交流学习情景。电动式化给了新知名品牌添加这一销售市场较大的一个机遇,无人驾驶让上班拥堵的情况下变成了大家阅读文章和学习培训的最好是的時间,而车联网平台会更改全部轿车的运营模式。”
  3. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。
  4. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。
  5. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。
  6. 中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;
  7. 本次IPO前,理想汽车创办人李想曾表明,“源码资本构建了码会那样一个良好而不断的制造行业射频连接器,同中国顶尖的互联网公司和创办人们出示了高效率的交流学习情景。电动式化给了新知名品牌添加这一销售市场较大的一个机遇,无人驾驶让上班拥堵的情况下变成了大家阅读文章和学习培训的最好是的時间,而车联网平台会更改全部轿车的运营模式。”
  8. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。
新闻排行
  1. 中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;

    中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;...

  2. 新华通讯社杭州市7月25日电(新闻记者魏一骏)25日13时50分,载满100标准箱百货商店产品的75050次中欧班列从浙江省金华南站启航,驶往白俄罗斯明斯克。这意味着金华中欧班列2020年第100列圆满开行,到此,金华中欧班列经营路线已做到11条。

    新华通讯社杭州市7月25日电(新闻记者魏一骏)25日13时50分,载满100标准箱百货商店产品的75050次中欧班列从浙江省金华南站启航,驶往白俄罗斯明斯克。这意味着金华中欧班列2020年第100列圆满开行,到此,金华中欧班列经营路线已做到11条。...

  3. 中国新闻网7月31日电据英国《世界日报》报导,新冠肺炎肺炎疫情产生后,本来仅有一小部分人喜爱的露营车(RV)旅行,正慢慢在国外变成时尚流行,引来许多华籍发烧友添加或摩拳擦掌。尽管露营车容积较小,但“苍蝇再小五脏俱全”,卧房、餐厅厨房、卫浴洁具都是有。

    中国新闻网7月31日电据英国《世界日报》报导,新冠肺炎肺炎疫情产生后,本来仅有一小部分人喜爱的露营车(RV)旅行,正慢慢在国外变成时尚流行,引来许多华籍发烧友添加或摩拳擦掌。尽管露营车容积较小,但“苍蝇再小五脏俱全”,卧房、餐厅厨房、卫浴洁具都是有。...

  4. 除此之外,以便保证第102届全国糖酒会连接实际效果,主办单位与阿里巴巴网联合,将包括全国糖酒会往届生代理商、VIP采购商、阿里巴巴网系电子商务平台有关类目企业等以内的精确技术专业观众们引进全国糖酒会云展服务平台,助推第102届全国糖酒会招商合作引流方法、供采连接。

    除此之外,以便保证第102届全国糖酒会连接实际效果,主办单位与阿里巴巴网联合,将包括全国糖酒会往届生代理商、VIP采购商、阿里巴巴网系电子商务平台有关类目企业等以内的精确技术专业观众们引进全国糖酒会云展服务平台,助推第102届全国糖酒会招商合作引流方法、供采连接。...

  5. 圣比斯(东莞)凭着极高规范的硬件软件设备、强劲的国际性师资队伍、优秀的物品结合教育理念、配套设施健全的教育社区及其技术专业的智能试验室等一流资质证书,从20好几个申请办理院校中脱引而出,最后喜获英国培生文化教育今年东莞地域首例受权InternationalGCSE和InternationalA-Level国际性考试机构受权。

    圣比斯(东莞)凭着极高规范的硬件软件设备、强劲的国际性师资队伍、优秀的物品结合教育理念、配套设施健全的教育社区及其技术专业的智能试验室等一流资质证书,从20好几个申请办理院校中脱引而出,最后喜获英国培生文化教育今年东莞地域首例受权InternationalGCSE和InternationalA-Level国际性考试机构受权。...

  6. 装配式建筑门店的出現,针对开店较为艰难的生态公园、建设工程当场、地下停车场等地区,根据利用装配式建筑技术性,提升顾客触点,可灵便相匹配消费者要求,完成门店迅速设立。此次松下和罗森的协作,借以以完成全方位设备维护为总体目标,根据本身的稍短供货周期的安装技术性,为消费者迅速设立店面出示解决方法,另外出示冷冻设备、餐厅厨房器材、能源管理体系等机器设备、系统软件,打造出新式运营模式。

    装配式建筑门店的出現,针对开店较为艰难的生态公园、建设工程当场、地下停车场等地区,根据利用装配式建筑技术性,提升顾客触点,可灵便相匹配消费者要求,完成门店迅速设立。此次松下和罗森的协作,借以以完成全方位设备维护为总体目标,根据本身的稍短供货周期的安装技术性,为消费者迅速设立店面出示解决方法,另外出示冷冻设备、餐厅厨房器材、能源管理体系等机器设备、系统软件,打造出新式运营模式。...

  7. 日本的新冠疫情出現于今年一月,从三月底刚开始感柒呈扩张发展趋势,日本政府于四月十六日公布全国性进到紧急状态,各种店面竞相减少上班时间乃至暂停营业。后因疫情趋稳,日本政府在5月11日公布全国性消除紧急状态。

    日本的新冠疫情出現于今年一月,从三月底刚开始感柒呈扩张发展趋势,日本政府于四月十六日公布全国性进到紧急状态,各种店面竞相减少上班时间乃至暂停营业。后因疫情趋稳,日本政府在5月11日公布全国性消除紧急状态。...

  8. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  9. 五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。

    五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。...

  10. 在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。计划方案规定,全国各地、各单位要提升各种因素支撑点和确保,确保灾后重建和恢复生产工作中顺利进行。

    在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。计划方案规定,全国各地、各单位要提升各种因素支撑点和确保,确保灾后重建和恢复生产工作中顺利进行。...

友情链接