陈时中对待美猪说辞反复 国民党发起食安“公投”联署

时间:2020-09-15 来源: 汽车用品

陈时中对待美猪说辞反复被抓包 国民党发起食安“公投”联署

中国台湾网9月9日讯 台湾地区领导人蔡英文日前以行政命令宣布自明年起开放含瘦肉精莱克多巴胺的美猪、美牛进口,在岛内引起轩然大波。据台湾《联合报》报道,台湾民众党发现,台当局卫生部门负责人陈时中过去曾称“若不安全,绝对会说NO”,甚至还赌上乌纱帽,现在却反帮美猪背书,堪称跨时空打脸自己。国民党则在全台同步发起食安“公投”联署。

民众党8日表示,身为台卫生部门负责人,陈时中应以自身专业道德,用最中立的立场为民众健康把关,成为食安问题的“照妖镜”,而不是以职位与声量,为台当局不合理的政策背书。

民众党表示,陈时中2017年曾信誓旦旦地说,台卫生部门的职责就是为食品安全把关,如果不安全绝对会说NO,“堵上乌纱帽也在所不惜”。曾几何时,变成了现在“我也是不得已,只好带头吃美猪”,随后又称并没有要带头吃美猪,说辞反复。民众党讽刺,现在的官员,一个个为了乌纱帽及政治考量,做出不利人民且不合时宜的决定,成为一场大型的“官场现形实境秀”。台网友批评“这就是小人与伪君子的结合”。

另据台湾《中国时报》报道,国民党本周六、日要在22县市设置逾百个联署点,全台同步发动“捍卫台湾猪,莱猪不要来”食安“公投”联署,包括国民党主席江启臣在内的党务主管,将在两天内跑遍22县市,以马拉松式接力开讲,盼两天冲破逾万份联署书。

针对民进党当局以开放美猪作为跟美国谈判所谓“双边贸易协定”(BTA)的起点,国民党民意代表叶毓兰形容BTA其实是“霸凌台湾条约”(Bully Taiwan Agreement),她讽刺蔡英文应该改名叫“蔡美语”,因为她都在帮美国发声。(中国台湾网 李宁)

频道热点
  1. 中国新闻社南宁9月10日电(新闻记者黄艳梅)广西省南宁市科学技术局党委书记王亚楠10日称,做为中国面向一带一路对外开放协作的最前沿和对话框,南宁市正全力推动敞开式自主创新,积极主动打造出面向一带一路的地区性国际性自主创新管理中心。
  2. 中国新闻社南宁9月10日电(新闻记者黄艳梅)广西省南宁市科学技术局党委书记王亚楠10日称,做为中国面向一带一路对外开放协作的最前沿和对话框,南宁市正全力推动敞开式自主创新,积极主动打造出面向一带一路的地区性国际性自主创新管理中心。
  3. 据中国台湾《联合报》报导,中国台湾民众党发觉,蔡当局卫生行政部门责任人陈时中以往曾称“若不安全,肯定要说NO”,乃至还赌上乌纱帽,如今却反帮美猪做作业,称得上跨时光抽脸自身。对于台湾民进党政府以对外开放美猪做为跟美国交涉说白了“贸易往来协约”(BTA)的起始点,国民政府民意代表叶毓兰描述BTA实际上是“欺凌中国台湾不平等条约”(BullyTaiwanAgreement),她讥讽蔡英文应当更名叫“蔡美语”,由于她都会帮美国发音。
  4. 依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。
  5. 中国新闻社南宁9月10日电(新闻记者黄艳梅)广西省南宁市科学技术局党委书记王亚楠10日称,做为中国面向一带一路对外开放协作的最前沿和对话框,南宁市正全力推动敞开式自主创新,积极主动打造出面向一带一路的地区性国际性自主创新管理中心。
  6. 据中国台湾《联合报》报导,中国台湾民众党发觉,蔡当局卫生行政部门责任人陈时中以往曾称“若不安全,肯定要说NO”,乃至还赌上乌纱帽,如今却反帮美猪做作业,称得上跨时光抽脸自身。对于台湾民进党政府以对外开放美猪做为跟美国交涉说白了“贸易往来协约”(BTA)的起始点,国民政府民意代表叶毓兰描述BTA实际上是“欺凌中国台湾不平等条约”(BullyTaiwanAgreement),她讥讽蔡英文应当更名叫“蔡美语”,由于她都会帮美国发音。
  7. 在聪慧办税服务厅一台VRM远程控制智能终端前,甘肃省交达工程质量检测高新科技有限责任公司办税工作人员刘海若不久告一段落与甘肃经济区税局第二税收大队税收党员干部的视頻会话,他说:“系统软件能够根据面部识别,为纳税人申请办理实名验证、视頻网上教学、远程控制办税帮助、税收查寻等业务流程。
  8. 她们因涉嫌“串谋行骗”及“洗钱”。香港警务处冰毒调查组总警司钟咏敏在当天举办的记者招待会上表明,在8月10日警方拘捕壹传媒创办人黎智英及多位壹传媒管理方法高层住宅后,壹传媒的股票交易量及股票价格出現了不寻常的起伏。
  9. 上海市环世货运物流(集团公司)有限责任公司申请注册于二零一一年,是中国交通部审核的无船承运人(SMTC―NV00557)、具有国内海运一级代理资质证书、国际性航空货运一类货运物流代理销售和中国航空货运二类货物运输代理销售资质证书,企业法人代表为林杰。
  10. 据了解,宁夏市场管理厅协同宁夏林草局深层次22个区县,对野生动物繁殖饲养场地开展线下推广排查;另外,宁夏销售市场监管部门依照野生动物维护相关法律法规要求,加强综合执法幅度,强有力打击毁坏野生动物資源违法个人行为。
新闻排行
  1. 做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;

    做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;...

  2. 在当天举办的交船典礼与豪华游艇直流组网电力推动系统软件高峰期技术交流上,中科院院士工程院院士、中车株洲所首席科学家丁荣军表明,它是中国第一艘元器件级自主可控电力/充电电池油电混合直流组网电力推动系统软件的奢华海上游轮,开辟了船舶选用稀土永磁同步电动机的全世界例子。

    在当天举办的交船典礼与豪华游艇直流组网电力推动系统软件高峰期技术交流上,中科院院士工程院院士、中车株洲所首席科学家丁荣军表明,它是中国第一艘元器件级自主可控电力/充电电池油电混合直流组网电力推动系统软件的奢华海上游轮,开辟了船舶选用稀土永磁同步电动机的全世界例子。...

  3. 本次春拍包含31个专属、4500余件珍贵文物工艺品,在其中以2组秘藏很多年的张大千和傅抱石精作颇为难能可贵。傅抱石新中国的成立前期的写生写作现阶段销售市场稀见。除此之外,本季春拍二十世纪及现代艺术部重磅来袭周春芽“仙品”美术作品《春天来了》。

    本次春拍包含31个专属、4500余件珍贵文物工艺品,在其中以2组秘藏很多年的张大千和傅抱石精作颇为难能可贵。傅抱石新中国的成立前期的写生写作现阶段销售市场稀见。除此之外,本季春拍二十世纪及现代艺术部重磅来袭周春芽“仙品”美术作品《春天来了》。...

  4. 美国《金融时报》18日报导,各自来源于阿肯色、得克萨斯和威斯康星三州的汤母·科顿、特德·克鲁兹和罗恩·罗伯特当月五日一封信德国北边穆克兰港经营方“萨斯尼茨海港有限责任公司”,报请另一方留意美国对于“北溪-2”新项目“普遍的制裁和实施意见”。

    美国《金融时报》18日报导,各自来源于阿肯色、得克萨斯和威斯康星三州的汤母·科顿、特德·克鲁兹和罗恩·罗伯特当月五日一封信德国北边穆克兰港经营方“萨斯尼茨海港有限责任公司”,报请另一方留意美国对于“北溪-2”新项目“普遍的制裁和实施意见”。...

  5. 五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。

    五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。...

  6. 中国新闻网8月26日电农业农村部销售市场和信息化管理司厅长唐珂26日表明,从2020年上半年度肺炎疫情期内在我国粮食市场运作状况看,因为粮食储备充裕,粮食加工转换生产能力水准高,粮食市场管控和应急保障工作能力强,再再加比较发达的物流运输管理体系,中国终端设备粮油食品商品的销售市场供给是不断充足的,价钱也是基础稳定的。

    中国新闻网8月26日电农业农村部销售市场和信息化管理司厅长唐珂26日表明,从2020年上半年度肺炎疫情期内在我国粮食市场运作状况看,因为粮食储备充裕,粮食加工转换生产能力水准高,粮食市场管控和应急保障工作能力强,再再加比较发达的物流运输管理体系,中国终端设备粮油食品商品的销售市场供给是不断充足的,价钱也是基础稳定的。...

  7. 中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展。

    中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展。...

  8. “伴随着企业生产流水线经营规模的不断发展,燕麦要求越来越大,因此大家根据地市政府的扶持,从乌克兰进口的1118吨燕麦乘坐中欧班列,圆满到达西宁,这对大家中后期公司的发展趋势也确立了基本。叶智平说,也是西宁市基本建设国家枢纽站和物流仓储管理中心,不断推动中欧班列常态的关键反映。

    “伴随着企业生产流水线经营规模的不断发展,燕麦要求越来越大,因此大家根据地市政府的扶持,从乌克兰进口的1118吨燕麦乘坐中欧班列,圆满到达西宁,这对大家中后期公司的发展趋势也确立了基本。叶智平说,也是西宁市基本建设国家枢纽站和物流仓储管理中心,不断推动中欧班列常态的关键反映。...

  9. 举办方选择了我国当今世界具备知名度和极高艺术鉴别度的‘白釉’作为比赛主题风格,将全球的艺术家对这同样又不一样的的粘土的了解了解与表述,新鲜的展现在这儿。“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛是大家798十分适用的艺术服务平台新项目,期待“中国白”可以发展趋势成更规模性的、更具备普遍知名度的国际性文化艺术艺术机构服务平台。

    举办方选择了我国当今世界具备知名度和极高艺术鉴别度的‘白釉’作为比赛主题风格,将全球的艺术家对这同样又不一样的的粘土的了解了解与表述,新鲜的展现在这儿。“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛是大家798十分适用的艺术服务平台新项目,期待“中国白”可以发展趋势成更规模性的、更具备普遍知名度的国际性文化艺术艺术机构服务平台。...

  10. 中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。

    中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。...

友情链接