浙江省市场监管局公布2019年流通领域床上用品等18种产品质量监督抽查结果 美的两款蒸汽挂烫机不合格

时间:2020-08-08 来源: 糖酒副食

    6月29日,浙江省市场监督管理管局公布了2019年流通领域床上用品等18种产品质量监督抽查情况。本次共抽查435家实体店的1114批次产品,发现229批次产品不合格,不合格发现率为20.56%。抽查产品为床上用品、儿童服装、童鞋、箱包、羽绒服装、学生文具、电玩具、延长线插座、电线、液体加热器、贵金属饰品、暖手宝、蚕丝被、羊毛衫、织物蒸汽机、室内加热器、玩具、针织服装等18种重点日用消费品产品。其中再织物蒸汽机(蒸汽挂烫机)的抽查方面,本次共抽查了宁波、温州2个地区14家实体店的19批次织物蒸汽机产品,其中5批次不合格,不合格发现率26.32%,不合格项目涉及标志和说明、稳定性和机械危险、结构、接地措施。其中美的电器生产的两款蒸汽挂烫机赫然在列。

根据浙江省市场监管局公布的不合格抽查结果表显示,此次美的上榜的两款蒸汽挂烫机分别为广东美的生活电器制造有限公司生产的型号为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东美的环境电器制造有限公司生产的型号为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。两款蒸汽挂烫机不合格的原因皆是结构问题。

经粗略查询,其中型号为MY-GD1001的美的蒸汽挂烫机目前各大主流电商平台没有售卖,而在某些采购平台上还能找到,每台售价为269元。

而型号MY-GJ1503的蒸汽挂烫机,此前曾经在苏宁易购(002024,股吧)和国美上销售,不过目前两个平台已将该商品下架。

天眼查资料显示,两款不合格挂烫机的制造商:广东美的生活电器制造有限公司,广东美的环境电器制造有限公司生的法人代表分别为方洪波,傅蔚。两家公司均为美的集团的子公司,美的集团各持有两家公司75%的股份。

新闻排行
  1. ...

  2. 新华通讯社甘肃7月28日电(新闻记者胡伟杰)新闻记者从甘肃白银市派出所掌握到,警方此前查获一起超大电信网网络诈骗案子,端掉电信网网络诈骗黑窝点6个,抓获犯罪嫌疑人153人。7月10日,白银市平川区有住户举报称,他在网络上聊天交友时,被别人以众筹项目项目投资电影拍摄为由骗了24余万元。

    新华通讯社甘肃7月28日电(新闻记者胡伟杰)新闻记者从甘肃白银市派出所掌握到,警方此前查获一起超大电信网网络诈骗案子,端掉电信网网络诈骗黑窝点6个,抓获犯罪嫌疑人153人。7月10日,白银市平川区有住户举报称,他在网络上聊天交友时,被别人以众筹项目项目投资电影拍摄为由骗了24余万元。...

  3. ...

  4. 建材材料行业,东方雨虹凭着高质量提高初次登榜,以年主营业务收入18154亿,纯利润2066亿的运营考试成绩位居487名,以高质量发展趋势获得高质量提高。在公司的成长阶段中,高质量管理方法不但提高前提条件,知名品牌创新能力也逐渐提高。

    建材材料行业,东方雨虹凭着高质量提高初次登榜,以年主营业务收入18154亿,纯利润2066亿的运营考试成绩位居487名,以高质量发展趋势获得高质量提高。在公司的成长阶段中,高质量管理方法不但提高前提条件,知名品牌创新能力也逐渐提高。...

  5. ...

  6. ...

  7. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。

    7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。...

  8. 据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。

    据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。...

  9. ...

  10. 中国新闻网7月31日电据日本国际广播电台(KBS)报导,日本中国外交部当地时间30日表明,美国虽拆换《防卫费分担特别协定》谈判意味着,但防卫费谈判仍将再次开展。据报道,日本中国外交部新闻发言人金仁澈当日在常规记者招待会上表明,韩方一直在争得与美国达到互相都能接纳的协议书,另外双方都期待尽早达到让步。

    中国新闻网7月31日电据日本国际广播电台(KBS)报导,日本中国外交部当地时间30日表明,美国虽拆换《防卫费分担特别协定》谈判意味着,但防卫费谈判仍将再次开展。据报道,日本中国外交部新闻发言人金仁澈当日在常规记者招待会上表明,韩方一直在争得与美国达到互相都能接纳的协议书,另外双方都期待尽早达到让步。...

友情链接