新疆铁路恢复部分旅客列车开行

时间:2020-09-05 来源: 糖酒副食

中新网乌鲁木齐9月3日电(徐涛)记者3日从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,随着新疆逐步恢复正常生产生活秩序,为进一步方便旅客出行,自9月3日起,新疆铁路将恢复疆内部分旅客列车开行。

乌鲁木齐至库尔勒间动力集中动车组列车3对。自9月3日起乌鲁木齐至库尔勒C8118/9次恢复开行。自9月4日起乌鲁木齐至库尔勒C8102/3、C8104/1、C8110/1、C8112/09、C8120/17次恢复开行。

乌鲁木齐至奎屯间动力集中动车组列车2对。自9月4日起乌鲁木齐至奎屯C8721、C8724、C8725、C8728次恢复开行。

乌鲁木齐至阿克苏间快速旅客列车1对。自9月4日起乌鲁木齐至阿克苏K9772/3次恢复开行。自9月5日起阿克苏至乌鲁木齐K9774/1次恢复开行。

乌鲁木齐至喀什间特快旅客列车1对。自9月4日起乌鲁木齐至喀什T9516/7次恢复开行。自9月5日起喀什至乌鲁木齐T9518/5次恢复开行。

乌鲁木齐至和田间特快旅客列车1对。自9月3日起乌鲁木齐至和田T9526/7次恢复开行。自9月4日起和田至乌鲁木齐T9528/5次恢复开行。

频道热点
  1. 该转子由中心体、扇型体支撑架、大立筋、磁轭及地磁极构成,重约2100吨,较大直徑1777米,高宽比357米,是乌东德水电站工程项目水轮发电机组最大构件之一。中国水电八局有关责任人详细介绍,这台转子依次历经转子支撑架拼装电焊焊接、大立筋生产加工、磁轭叠装、转子热装、地磁极挂墙及交流耐压试验等6道关键工艺流程。
  2. 大会主办单位详细介绍,与过去不一样,这届中国电子商务大会主论坛三大內容聚焦点自主创新发展战略。聚焦点现象级直播电商兴起。在其中,“电商战‘疫’非常论坛”将紧紧围绕服务平台确保、出口外贸转自销、智能化派送、出口外贸新通路、商场超市稳价、商圈自主创新等话题讨论深入探讨,好几家公司将共享肺炎疫情下电子商务怎样保障民生;
  3. 因此,特明确提出以下规定,请众多群众了解适用相互配合。严格执行疫情防控工作纪律要求,降低或防止多的人聚集、聚会活动、聚会,尽可能不前去工作人员聚集场地尤其是封闭式场地。相互配合复课防治。学员和父母全力以赴相互配合院校健康服务相应措施,准时专车接送学员上放学,不聚集、少沟通交流,相互造就安全性平稳的复课自然环境。
  4. 前不久,中纪委国家监委下发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,规定各个纪检行政机关把监督节约粮食、果断制止餐饮浪费做为一项关键每日任务,立足于职责岗位职责精确监督、自主创新监督,狠刹奢华浪费歪风。
  5. 前不久,中纪委国家监委下发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,规定各个纪检行政机关把监督节约粮食、果断制止餐饮浪费做为一项关键每日任务,立足于职责岗位职责精确监督、自主创新监督,狠刹奢华浪费歪风。
  6. 前不久,中纪委国家监委下发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,规定各个纪检行政机关把监督节约粮食、果断制止餐饮浪费做为一项关键每日任务,立足于职责岗位职责精确监督、自主创新监督,狠刹奢华浪费歪风。
  7. 中国新闻网杭州市9月3日电(童笑雨钱柯羽)9月3日,2020浙江传统戏曲演出季记者招待会在浙江省杭州市举办。据了解,到2020年十月,杭州市、宁波市、温州市、绍兴市、丽水市五地将连动46个院团(学校)表演78场,包含昆剧、戏曲、越剧、婺剧等好几个戏曲剧种。
  8. 中国新闻网杭州市9月3日电(童笑雨钱柯羽)9月3日,2020浙江传统戏曲演出季记者招待会在浙江省杭州市举办。据了解,到2020年十月,杭州市、宁波市、温州市、绍兴市、丽水市五地将连动46个院团(学校)表演78场,包含昆剧、戏曲、越剧、婺剧等好几个戏曲剧种。
  9. 河北省公安机关于七月一日一举做掉以犯罪嫌疑人李某海为策划者的盗掘古墓葬团伙犯罪,依次抓获12名涉案人,取得成功查获“20207河北省公安厅刑事警察总队马上机构本地公安部门创立协同重案组进行侦察工作中。
  10. 因此,特明确提出以下规定,请众多群众了解适用相互配合。严格执行疫情防控工作纪律要求,降低或防止多的人聚集、聚会活动、聚会,尽可能不前去工作人员聚集场地尤其是封闭式场地。相互配合复课防治。学员和父母全力以赴相互配合院校健康服务相应措施,准时专车接送学员上放学,不聚集、少沟通交流,相互造就安全性平稳的复课自然环境。
新闻排行
  1. 8月13日,一段“黄裙女在黄龙景区内有意推倒好几个导视系统牌、垃圾箱”的视频在网络上造成强烈反响,网民竞相斥责该女子“手欠”“没什么素养”。接着,华西都市报、封面图电视记者从阿坝州松潘县黄龙景区有关责任人处掌握到,该女子疑是因家中缘故造成心情郁闷,遂做出不理性行为。

    8月13日,一段“黄裙女在黄龙景区内有意推倒好几个导视系统牌、垃圾箱”的视频在网络上造成强烈反响,网民竞相斥责该女子“手欠”“没什么素养”。接着,华西都市报、封面图电视记者从阿坝州松潘县黄龙景区有关责任人处掌握到,该女子疑是因家中缘故造成心情郁闷,遂做出不理性行为。...

  2. 华为消费者终端设备单位CEO余承东首次认可麒麟处理器很有可能稀有,无法生产制造了。因为大家都知道的要素,华为公司9月14日以后应当没法再应用台积电等代工企业了,而中国的中芯早已批量生产了14nm加工工艺,那她们是否会再次供应华为公司?

    华为消费者终端设备单位CEO余承东首次认可麒麟处理器很有可能稀有,无法生产制造了。因为大家都知道的要素,华为公司9月14日以后应当没法再应用台积电等代工企业了,而中国的中芯早已批量生产了14nm加工工艺,那她们是否会再次供应华为公司?...

  3. 8月8日,群众经过更新改造升級一新的北京北京朝阳区北京望京小街内的彩绘墙。当日起,北京市将起动消费季“炫·彩生活月”主题活动,紧紧围绕“文化艺术、度假旅游、体育文化”三大服务项目消费关键因素,根据网上带线下推广、直播间带实体线、室外带房间内、晚间带室内空间,考虑疫后阶段重身心健康、高质量、补偿性消费要求。

    8月8日,群众经过更新改造升級一新的北京北京朝阳区北京望京小街内的彩绘墙。当日起,北京市将起动消费季“炫·彩生活月”主题活动,紧紧围绕“文化艺术、度假旅游、体育文化”三大服务项目消费关键因素,根据网上带线下推广、直播间带实体线、室外带房间内、晚间带室内空间,考虑疫后阶段重身心健康、高质量、补偿性消费要求。...

  4. 本次春拍包含31个专属、4500余件珍贵文物工艺品,在其中以2组秘藏很多年的张大千和傅抱石精作颇为难能可贵。傅抱石新中国的成立前期的写生写作现阶段销售市场稀见。除此之外,本季春拍二十世纪及现代艺术部重磅来袭周春芽“仙品”美术作品《春天来了》。

    本次春拍包含31个专属、4500余件珍贵文物工艺品,在其中以2组秘藏很多年的张大千和傅抱石精作颇为难能可贵。傅抱石新中国的成立前期的写生写作现阶段销售市场稀见。除此之外,本季春拍二十世纪及现代艺术部重磅来袭周春芽“仙品”美术作品《春天来了》。...

  5. 新华通讯社北京市8月25日电荷兰《费加罗报》此前发表名为《当硅谷开始抄袭中国》的文章称,中国互联网技术行业创新驱动历史潮流,现如今英国硅谷企业学习培训中国工作经验的事例数不胜数,西方国家互联网大佬拷贝中国社交媒体电商、短视频运用方式等成功案例已变成发展趋势。

    新华通讯社北京市8月25日电荷兰《费加罗报》此前发表名为《当硅谷开始抄袭中国》的文章称,中国互联网技术行业创新驱动历史潮流,现如今英国硅谷企业学习培训中国工作经验的事例数不胜数,西方国家互联网大佬拷贝中国社交媒体电商、短视频运用方式等成功案例已变成发展趋势。...

  6. ...

  7. 前不久,中纪委国家监委下发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,规定各个纪检行政机关把监督节约粮食、果断制止餐饮浪费做为一项关键每日任务,立足于职责岗位职责精确监督、自主创新监督,狠刹奢华浪费歪风。

    前不久,中纪委国家监委下发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,规定各个纪检行政机关把监督节约粮食、果断制止餐饮浪费做为一项关键每日任务,立足于职责岗位职责精确监督、自主创新监督,狠刹奢华浪费歪风。...

  8. 新闻通稿(网络媒体新闻记者郭玲)乌鲁木齐市蔬菜、肉奶蛋、米面粮油等生活必需品供货充裕,一手货源有确保。市商务局(粮食局)厅长闫峻说,532家小区蔬菜农副产品销售点(含小区牛肉、羊肉销售点)正常营业,为群众出示蔬菜、牛肉、羊肉供货。

    新闻通稿(网络媒体新闻记者郭玲)乌鲁木齐市蔬菜、肉奶蛋、米面粮油等生活必需品供货充裕,一手货源有确保。市商务局(粮食局)厅长闫峻说,532家小区蔬菜农副产品销售点(含小区牛肉、羊肉销售点)正常营业,为群众出示蔬菜、牛肉、羊肉供货。...

  9. 当天,山东港口集团与烟台人民政府“防城港互动交流、融合发展”项目集中化动工仪式采用“会场主会场”视頻连动方法开展,会场建在山东港口集团国际合作管理中心,另设烟台港西临港、烟淄管路龙口石油管道站等好几个主会场。

    当天,山东港口集团与烟台人民政府“防城港互动交流、融合发展”项目集中化动工仪式采用“会场主会场”视頻连动方法开展,会场建在山东港口集团国际合作管理中心,另设烟台港西临港、烟淄管路龙口石油管道站等好几个主会场。...

  10. ...

友情链接