宜家联手华硕打造游戏家具 让玩家家具更经济适用

时间:2020-09-27 来源: 糖酒副食

瑞典家具业巨头宜家今天宣布将要联手硬件大厂华硕,一同打造一个游戏家具系列。

据宜家的新闻稿中所述,“平价游戏家具和配件”系列计划推出约30种商品。具体包含什么品类还没有具体说明。但宜家表示,这个计划是想将他们自己的家装经验结合华硕在游戏体验方面的经验相结合,创造出舒适实用又能和家居完美融合的产品。

这条生产线目前由上海宜家产品开发中心研发,计划于明年2月首先在中国推出,然后在10月份投入其他市场。

华硕游戏设备及配件部门的总经理在宜家的发布会上表示:“我们希望这种合作可以产生协同效应,让游戏玩家们能够构建出他们一直想要的游戏空间。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

频道热点
  1. 因此,河南国际数字贸易研究所进行了《报告》研究课题,从发展趋势基本、经营规模和自主创新三个层面全方位测评了105家跨境电商综试区的发展趋势水准和成效。《报告》显示信息,从发展趋势基本指数值看来,排名前三位的是深圳市、广州市、上海市;
  2. 据证券日报,在今天举办的华为公司全连接交流会2020上,华为公司公布公布华为公司无人驾驶解决方法ADN,全栈开发引进AI,打造出无人驾驶互联网解决方法。3丨国家交通部:国庆期间小型客车免收高速通行费5丨农业农村部:锲而不舍搞好活猪生产制造促进提升专项债用以农业农村经营规模
  3. 前不久,浙江省绍兴市刑侦大队柯桥区大队催毁了一个超大偷盗珍贵文物团伙,二十一名“摸金校尉”被抓!现阶段,十七名“摸金校尉”涉嫌盗窃古墓葬罪,被警察移交检察系统移送起诉。2020年一月17日的深更半夜,浙江省绍兴市江桃村山顶一处种植园里,出現了一群鬼祟的影子。
  4. 据证券日报,在今天举办的华为公司全连接交流会2020上,华为公司公布公布华为公司无人驾驶解决方法ADN,全栈开发引进AI,打造出无人驾驶互联网解决方法。3丨国家交通部:国庆期间小型客车免收高速通行费5丨农业农村部:锲而不舍搞好活猪生产制造促进提升专项债用以农业农村经营规模
  5. “政府部门具体指导、新闻媒体适用、企业经营”的方式,即在宁德市地市政府具体指导下,根据官方媒体——中国新闻社福建省支社“新闻报道精准脱贫”的宣传策划方式,引进第三方公司开发设计、构建不因盈利性为目地、精准脱贫为服务宗旨的服务平台。
  6. 依据外国媒体Engadget的报导,asusROG公布与瑞典公司宜家协作,发布约30种“平价游戏家具配件”。据了解,该系列产品游戏零配件将由宜家上海市区的产品研发中心开发设计。宜家表明,其室内设计师与ROG室内设计师、岗位游戏游戏玩家和游戏发烧友举办了讨论会,以明确家中游戏家俱需要的作用。
  7. 前不久,浙江省绍兴市刑侦大队柯桥区大队催毁了一个超大偷盗珍贵文物团伙,二十一名“摸金校尉”被抓!现阶段,十七名“摸金校尉”涉嫌盗窃古墓葬罪,被警察移交检察系统移送起诉。2020年一月17日的深更半夜,浙江省绍兴市江桃村山顶一处种植园里,出現了一群鬼祟的影子。
  8. 据证券日报,在今天举办的华为公司全连接交流会2020上,华为公司公布公布华为公司无人驾驶解决方法ADN,全栈开发引进AI,打造出无人驾驶互联网解决方法。3丨国家交通部:国庆期间小型客车免收高速通行费5丨农业农村部:锲而不舍搞好活猪生产制造促进提升专项债用以农业农村经营规模
  9. 前不久,浙江省绍兴市刑侦大队柯桥区大队催毁了一个超大偷盗珍贵文物团伙,二十一名“摸金校尉”被抓!现阶段,十七名“摸金校尉”涉嫌盗窃古墓葬罪,被警察移交检察系统移送起诉。2020年一月17日的深更半夜,浙江省绍兴市江桃村山顶一处种植园里,出現了一群鬼祟的影子。
新闻排行
  1. 电脑主板层面,扬科集团公司涨1875%报0038港币,中国汇融涨175%报0940港币,雅各臣科学研究制药业涨1705%报1510港币,HYGIEIAGROUP涨1111%报0100港币,中国基础设施投资涨1034%报0032港币等个股上涨幅度居前;

    电脑主板层面,扬科集团公司涨1875%报0038港币,中国汇融涨175%报0940港币,雅各臣科学研究制药业涨1705%报1510港币,HYGIEIAGROUP涨1111%报0100港币,中国基础设施投资涨1034%报0032港币等个股上涨幅度居前;...

  2. 新闻通稿(网络媒体新闻记者郭玲)乌鲁木齐市蔬菜、肉奶蛋、米面粮油等生活必需品供货充裕,一手货源有确保。市商务局(粮食局)厅长闫峻说,532家小区蔬菜农副产品销售点(含小区牛肉、羊肉销售点)正常营业,为群众出示蔬菜、牛肉、羊肉供货。

    新闻通稿(网络媒体新闻记者郭玲)乌鲁木齐市蔬菜、肉奶蛋、米面粮油等生活必需品供货充裕,一手货源有确保。市商务局(粮食局)厅长闫峻说,532家小区蔬菜农副产品销售点(含小区牛肉、羊肉销售点)正常营业,为群众出示蔬菜、牛肉、羊肉供货。...

  3. 中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。

    中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。...

  4. 中国新闻网8月5日电今年上半年度,在全世界市场疲软的状况下,红豆集团外贸主要表现引人注意,完成销售利润双增长,服饰外贸出口与上年同比增加提高47%,盈利同比增长率110%。上半年度,在中国肺炎疫情危害下,许多公司停工停产,红豆集团根据第一时间调产疫防物资供应,在肺炎疫情期内呈现了民企的责任担当,另外,也为全球疫情扩散局势下公司外贸出口出示了有效途径。

    中国新闻网8月5日电今年上半年度,在全世界市场疲软的状况下,红豆集团外贸主要表现引人注意,完成销售利润双增长,服饰外贸出口与上年同比增加提高47%,盈利同比增长率110%。上半年度,在中国肺炎疫情危害下,许多公司停工停产,红豆集团根据第一时间调产疫防物资供应,在肺炎疫情期内呈现了民企的责任担当,另外,也为全球疫情扩散局势下公司外贸出口出示了有效途径。...

  5. 新华通讯社甘肃7月28日电(新闻记者胡伟杰)新闻记者从甘肃白银市派出所掌握到,警方此前查获一起超大电信网网络诈骗案子,端掉电信网网络诈骗黑窝点6个,抓获犯罪嫌疑人153人。7月10日,白银市平川区有住户举报称,他在网络上聊天交友时,被别人以众筹项目项目投资电影拍摄为由骗了24余万元。

    新华通讯社甘肃7月28日电(新闻记者胡伟杰)新闻记者从甘肃白银市派出所掌握到,警方此前查获一起超大电信网网络诈骗案子,端掉电信网网络诈骗黑窝点6个,抓获犯罪嫌疑人153人。7月10日,白银市平川区有住户举报称,他在网络上聊天交友时,被别人以众筹项目项目投资电影拍摄为由骗了24余万元。...

  6. 因此,河南国际数字贸易研究所进行了《报告》研究课题,从发展趋势基本、经营规模和自主创新三个层面全方位测评了105家跨境电商综试区的发展趋势水准和成效。《报告》显示信息,从发展趋势基本指数值看来,排名前三位的是深圳市、广州市、上海市;

    因此,河南国际数字贸易研究所进行了《报告》研究课题,从发展趋势基本、经营规模和自主创新三个层面全方位测评了105家跨境电商综试区的发展趋势水准和成效。《报告》显示信息,从发展趋势基本指数值看来,排名前三位的是深圳市、广州市、上海市;...

  7. 张亚东打造出的火车模型张强摄遥控器实际操作中张强摄【彼此之间真实!看大一新生责任田里建“高铁动车”!】此前,郑州电力岗位技术学校机电安装工程系2019级在校大学生张亚东,运用新冠肺炎肺炎疫情未新学期开学期内在自己责任田里开垦铁路桥,建的“高铁动车”“隧道施工”“跨江大桥”彼此之间真实,由其打造出的“高铁动车”“旅客列车”在菜园里穿山越岭的视頻爆红互联网。

    张亚东打造出的火车模型张强摄遥控器实际操作中张强摄【彼此之间真实!看大一新生责任田里建“高铁动车”!】此前,郑州电力岗位技术学校机电安装工程系2019级在校大学生张亚东,运用新冠肺炎肺炎疫情未新学期开学期内在自己责任田里开垦铁路桥,建的“高铁动车”“隧道施工”“跨江大桥”彼此之间真实,由其打造出的“高铁动车”“旅客列车”在菜园里穿山越岭的视頻爆红互联网。...

  8. 新华通讯社合肥市8月8日电(新闻记者徐海涛)对受新冠肺炎肺炎疫情和洪涝灾害危害的人民群众,合乎相对标准的要立即纳入低保范畴,或根据临时救助金等方法协助她们度过生活困难。对经抗灾援助后,基础生活仍有艰难的洪涝灾害遭灾人民群众,要依照现行政策要求立即纳入低保。

    新华通讯社合肥市8月8日电(新闻记者徐海涛)对受新冠肺炎肺炎疫情和洪涝灾害危害的人民群众,合乎相对标准的要立即纳入低保范畴,或根据临时救助金等方法协助她们度过生活困难。对经抗灾援助后,基础生活仍有艰难的洪涝灾害遭灾人民群众,要依照现行政策要求立即纳入低保。...

  9. ...

  10. ...

友情链接