绿盟科技亮相乌镇世界互联网大会

时间:2020-11-25 来源: 糖酒副食

11月22日,为期三天的2020年“互联网之光”博览会(以下简称“博览会”)在乌镇启幕。作为世界互联网大会的重要组成部分,互联网之光博览会旨在向世界展示中国互联网发展取得的成就、中国对世界互联网发展的积极贡献、全球互联网的最新技术、产品和应用。绿盟科技携“智慧城市安全运营中心”“新基建安全”和“ 安全服务”三大安全主题内容亮相博览会。

绿盟智慧城市安全运营中心围绕新型智慧城市的根本安全需求,依托于4个本地中心:安全运营中心、应急响应中心、安全服务中心、安全培训教育中心,为智慧城市提供从顶层设计、建设规划、应急响应、威胁情报、漏洞修补等方面整套的信息安全服务。

作为绿盟科技“智慧安全2.0”战略的重要组成部分,自2019年首个绿盟科技智慧城市安全运营中心落户宁波以来,绿盟科技以区域核心城市发展为目标,已在沈阳、南京、长沙、广州、天津、成都、西安、武汉及宁波在内的9座城市开展城市网络安全运营中心建设工作,初步形成重点落子、全局辐射的快速发展态势。未来,绿盟科技将持续加大市场拓展力度,依托核心城市安全运营中心辐射区域其它城市,逐步完善集团云端-区域核心运营中心-城市运营中心-行业/城市子运营中心的多级运营体系,最终形成可以覆盖全国的安全运营网络。

随着企业数字化转型进程的加快,以及国家对数字经济的大力发展,“新基建”成为2020年的热点。相应的,新基建的安全也成为从业者热议的话题。如何确保“新基建”核心技术、产品和服务的网络信息安全,构建“新基建”一整套安全运营体系,正逐渐成为各方关注的焦点。此次在绿盟科技展台,对包括工业互联网安全、物联网安全、5G安全以及大数据安全等新基建安全相关话题所取得的成果,也做了集中展示。

安全服务一直伴随着绿盟科技的成长。绿盟科技具备国内最高等级服务资质,拥有20年的服务经验。目前,绿盟科技的安全服务主要集中在安全咨询、安全评估、安全开发、安全培训和安全运维五大类。

近年来,绿盟科技在智慧安全2.0战略指引下,针对安全技术研究及应用不断创新,强化安全产品,完善解决方案,优化运营服务,打造安全平台,致力于为新型智慧城市提供全面防护,为“新基建”网络安全建设添砖

频道热点
  1. 11月21日,第一届中国(北京市)国际性视觉交流会在京举办,新浪网集团公司首席信息官、新浪网AI媒体研究所校长王巍应邀参加媒体融合高峰会,并共享了智媒技术在驱动器媒体融合迈向深度全过程中充分发挥的主导作用。
  2. 中国新闻网上海市十一月16日电(高志苗)一般投资者怎样参加科创板投资?16日,第一批4只科创50ETF在上海交易所发售买卖,发售当日团体收涨,成交量累计超45亿人民币(rmb,相同)。在其中中华上证指数科创板50ETF成交量21
  3. 11月21日,第一届中国(北京市)国际性视觉交流会在京举办,新浪网集团公司首席信息官、新浪网AI媒体研究所校长王巍应邀参加媒体融合高峰会,并共享了智媒技术在驱动器媒体融合迈向深度全过程中充分发挥的主导作用。
  4. 怎样保证“新基建”关键技术、商品和服务项目的互联网网络信息安全,搭建“新基建”一整套安全运营管理体系,正慢慢变成多方关心的聚焦点。本次在绿盟科技展位,对包含工业生产网络安全、物联网安全、5G安全性及其互联网安全等新基建安全性有关话题讨论所获得的成效,也干了集中化展现。
  5. 上海同济大学循环经济研究院此前公布的一项调查报告显示信息,假如全部长三角在一年内所有选用可循环塑料快递包装,能减塑1035万吨级,等同于今年上海市、杭州市、苏州市、温州市4座城市的一次性快递包装塑料耗费总数。
  6. 银泰百货携30好几个世界各国知名品牌,160多个2020秋冬季潮品穿衣搭配造型设计现身,顾客能够边看秀边买新款包,货物定时执行做到家,感受新零售速率。多知名品牌秋冬新款也在时尚秀现身本次“银泰盛典•双11必买新品发布会”秀出,雅戈尔、之禾、波司登、玛丝菲尔、JNBY等著名品牌竞相现身,时尚、个性化的设计方案,艺术创意十足的演出舞台,让当场观众们耳目一新。
  7. 银泰百货携30好几个世界各国知名品牌,160多个2020秋冬季潮品穿衣搭配造型设计现身,顾客能够边看秀边买新款包,货物定时执行做到家,感受新零售速率。多知名品牌秋冬新款也在时尚秀现身本次“银泰盛典•双11必买新品发布会”秀出,雅戈尔、之禾、波司登、玛丝菲尔、JNBY等著名品牌竞相现身,时尚、个性化的设计方案,艺术创意十足的演出舞台,让当场观众们耳目一新。
  8. 中国新闻网西安11月24号来电(新闻记者冉文娟)新冠肺炎疫情毫无疑问对饮食业导致重挫。在疫情有一定的操纵,大城市复工复产之时,各种大中型餐馆尚没法全方位开工,很多餐馆面食小商店则受欢迎运营,迈入发展趋势突破口。
  9. 中国新闻网江西吉安11月15号来电(新闻记者姜涛)18日,刘品三吉州窑陶瓷艺术博物馆在江西省吉安县永和镇举办开放典礼,地方政府主官及来源于中国各省的陶艺制作权威专家、从业人员等社会发展社会各界数百人参加印证。
新闻排行
  1. 纽约北密歇根大道“老四川”饭店的东主胡晓军说,他的餐饮店与连锁加盟百货商店Nordstrom对同一栋大楼,一到三楼基本上遭洗劫一空,“老四川”周围也是有店面严重损失,此次历经“十分恐怖”。胡晓军说,前不久,百货商店总算修复运营,拥有一些人山人海流回,如今一夜间又断壁残垣,令人十分痛心。

    纽约北密歇根大道“老四川”饭店的东主胡晓军说,他的餐饮店与连锁加盟百货商店Nordstrom对同一栋大楼,一到三楼基本上遭洗劫一空,“老四川”周围也是有店面严重损失,此次历经“十分恐怖”。胡晓军说,前不久,百货商店总算修复运营,拥有一些人山人海流回,如今一夜间又断壁残垣,令人十分痛心。...

  2. 据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。

    据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。...

  3. 与往届生仅10天活动的具体时间不一样,这届美食节从9月10日刚开始至十二月底完毕,不断3个月之上,分成早期打榜、行为主体主题活动、成效宣传策划等三个阶段。做为广州市人民政府举办的本年度盛典,广州国际性美食节迄今已举行20届,产生了以“食”主导,集饮食搭配、游戏娱乐、经贸、度假旅游于一体,具备全球性、专业能力、群众性的城市线下活动,为“食在广州”的城市知名品牌提色。

    与往届生仅10天活动的具体时间不一样,这届美食节从9月10日刚开始至十二月底完毕,不断3个月之上,分成早期打榜、行为主体主题活动、成效宣传策划等三个阶段。做为广州市人民政府举办的本年度盛典,广州国际性美食节迄今已举行20届,产生了以“食”主导,集饮食搭配、游戏娱乐、经贸、度假旅游于一体,具备全球性、专业能力、群众性的城市线下活动,为“食在广州”的城市知名品牌提色。...

  4. 在其中包含国内来港人士强制检疫令待定再增加至10月7日,撤销限定湖北省住户抵港对策等。今年初特区政府决策,自今年1月27日起限定湖北省住户及其抵港前18日内曾来访湖北省的非香港居民入境香港。现阶段湖北省的肺炎疫情已不断平稳可控,特区政府从即日起撤销此项对策。

    在其中包含国内来港人士强制检疫令待定再增加至10月7日,撤销限定湖北省住户抵港对策等。今年初特区政府决策,自今年1月27日起限定湖北省住户及其抵港前18日内曾来访湖北省的非香港居民入境香港。现阶段湖北省的肺炎疫情已不断平稳可控,特区政府从即日起撤销此项对策。...

  5. 在山西省运城市的黄金水岸社区,一场以“喜迎国庆,共度中秋节”为主题风格的文化惠民主题活动,吸引住了诸多社区居民前去报名参加,社区居民们挥动着五星红旗,高声《歌唱祖国》来共享这时心里的快乐心情。随着着十一国庆、中秋节的到来,湖南长沙的大街小巷打扮一新,1000多万元盆花束绚丽绚丽,江汉路商业街也换新对外开放;

    在山西省运城市的黄金水岸社区,一场以“喜迎国庆,共度中秋节”为主题风格的文化惠民主题活动,吸引住了诸多社区居民前去报名参加,社区居民们挥动着五星红旗,高声《歌唱祖国》来共享这时心里的快乐心情。随着着十一国庆、中秋节的到来,湖南长沙的大街小巷打扮一新,1000多万元盆花束绚丽绚丽,江汉路商业街也换新对外开放;...

  6. 香港经济特区特首林郑月娥、中央驻港组织责任人等特邀嘉宾及特区政府高官、行政部门大会组员、国外使臣、社会发展社会各界出席活动。8时整,在警员银乐团伴奏音乐下,艳丽的五星红旗和香港经济特区区旗在金紫荆广场冉冉上升。

    香港经济特区特首林郑月娥、中央驻港组织责任人等特邀嘉宾及特区政府高官、行政部门大会组员、国外使臣、社会发展社会各界出席活动。8时整,在警员银乐团伴奏音乐下,艳丽的五星红旗和香港经济特区区旗在金紫荆广场冉冉上升。...

  7. 新华通讯社合肥市8月8日电(新闻记者徐海涛)对受新冠肺炎肺炎疫情和洪涝灾害危害的人民群众,合乎相对标准的要立即纳入低保范畴,或根据临时救助金等方法协助她们度过生活困难。对经抗灾援助后,基础生活仍有艰难的洪涝灾害遭灾人民群众,要依照现行政策要求立即纳入低保。

    新华通讯社合肥市8月8日电(新闻记者徐海涛)对受新冠肺炎肺炎疫情和洪涝灾害危害的人民群众,合乎相对标准的要立即纳入低保范畴,或根据临时救助金等方法协助她们度过生活困难。对经抗灾援助后,基础生活仍有艰难的洪涝灾害遭灾人民群众,要依照现行政策要求立即纳入低保。...

  8. 做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;

    做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;...

  9. 招股说明书公布,17年、2018、今年嘀哒出和地顺风车GTV各自为7亿人民币、19亿人民币和85亿人民币,2018和2019同比增长率各自为1714%和3474%。依据弗若威尔沙利文汇报,今年嘀嗒出行位居中国顺风车销售市场第一,所占市场占有率为665%。

    招股说明书公布,17年、2018、今年嘀哒出和地顺风车GTV各自为7亿人民币、19亿人民币和85亿人民币,2018和2019同比增长率各自为1714%和3474%。依据弗若威尔沙利文汇报,今年嘀嗒出行位居中国顺风车销售市场第一,所占市场占有率为665%。...

  10. 刘岩文艺范儿专项资金自二零一一年起刚开始支助孤残少年儿童开展民族舞蹈美育教育课学习培训,这种小孩历经慈善基金会舞蹈老师悉心教导翩然起舞体会造型艺术之美。据了解,第七届《天使的微笑》公益摄影展由招行私人银行业务(北京北辰)管理中心及其我国文学创作慈善基金会刘岩文艺范儿专项资金协同举办。

    刘岩文艺范儿专项资金自二零一一年起刚开始支助孤残少年儿童开展民族舞蹈美育教育课学习培训,这种小孩历经慈善基金会舞蹈老师悉心教导翩然起舞体会造型艺术之美。据了解,第七届《天使的微笑》公益摄影展由招行私人银行业务(北京北辰)管理中心及其我国文学创作慈善基金会刘岩文艺范儿专项资金协同举办。...

友情链接