A股三大股指宽幅震荡:沪指翻绿,黄金板块逆市领涨

时间:2020-08-04 来源: 五金机电

中新经纬手机客户端7月31日电 周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。截止11:30,沪深指数报3285.十二点,跌幅0.05%,成交量3189.57亿人民币;深证指数报13522.77点,上涨幅度0.42%,成交量4227.03亿人民币;创业板指数报2768.19点,上涨幅度0.9%。

股票盘面上,度假旅游综合性、金子、电子器件生产制造、夹层玻璃生产制造、水产业等版块涨幅榜;船舶设计、航空公司武器装备、有色金属、技术专业零售等版块跌幅居前。相关概念股层面,智能音响、三d监控摄像头、交互技术等上涨幅度居前,进口博览会、无人零售、货运物流电子商务平台、葡萄酒等跌幅居前。

个股层面,1500只个股增涨,在其中天华超净、福能股份、荣丰控股等146只个股上升幅度超出5%。2216只个股下挫,在其中ST圣莱、雪龙集团、吉林森工等19只个股下跌幅度超出5%。

换手率层面,现有17只个股换手率超出20%,在其中科思股权换手率最大,达47.26%。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,北向资金净流入1.18亿人民币,在其中港股通净排出12.99亿元,当天资产账户余额为532.99亿元,股票龙虎榜净流入14.17亿人民币,当天资产账户余额为505.83亿人民币;南向资金净流入27.83亿人民币,在其中港股通净流入12.09亿人民币,当天资产账户余额为407.91亿人民币,深港通净流入15.74亿人民币,当天资产账户余额为404.26亿人民币。

国元证券觉得,八月份可能是一个波动性变缓的月,这一点也与英国VIX期货交易曲线图显示信息的状况相映衬。有鉴于此,制造行业形势水平和公司销售业绩很有可能变成八月的关键推动力,当今经济复苏过程中,项目投资快于消費,工业生产主要表现比较非常好的状况有希望持续。大家觉得工业用品价钱的再生及其制造业企业盈利的同比修补很有可能变成是基调。在设计风格层面大家仍然觉得发展向使用价值的变换已经产生。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,创业有风险,进入市场需慎重。)

频道热点
  1. 7月31日,饿了么与百威集团公司相互打造出的全新升级百威“品牌馆”宣布发布,饿了么将借助阿里巴巴网商业服务电脑操作系统,变成百威集团公司在本地生活行业的数字化合作方。拥有“品牌馆”那样可直触碰达消费者的数字化阵营,品牌方足以紧紧围绕消费者要求,出示更为人性化的产品服务。
  2. 计划方案确立,全国各地、各单位要搞好农业恢复一切正常、交通安全设施恢复复建、城镇住宅恢复复建等八个层面的关键每日任务。在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。
  3. 中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。
  4. 五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。
  5. 中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。
  6. 中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;
  7. 五月份,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第二号)。5月27日,越博动力接到深圳证券交易所创业板股票公司服务部下达的《关于对南京越博动力系统股份有限公司的重组问询函》(创业板股票非批准类资产重组问询函〔2020〕第四号)。
  8. 无人餐饮车停靠地铁站进出口,便捷市民选购早饭。无人餐饮车停靠地铁站进出口,吸引住了市民的眼光。据了解,该辆无人零售车是张江科学城进驻公司上海市新石器中研高新科技有限责任公司新发布的一款关键服务项目于生态公园、工业园区、商业街区等情景的智能家居产品,每天会在从早到晚三个关键就餐高峰期开展无人外卖送餐服务项目。
  9. 中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。
  10. 计划方案确立,全国各地、各单位要搞好农业恢复一切正常、交通安全设施恢复复建、城镇住宅恢复复建等八个层面的关键每日任务。在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。
新闻排行
  1. 工业生产柔性货运物流服务提供商斯坦德机器人于最近进行一亿元RMB的B轮股权融资,这轮股权融资由光速中国和源码资本协同领投。据了解,斯坦德机器人曾在2018十月获数千万元RMB的A轮股权融资,投资人为国科嘉和。

    工业生产柔性货运物流服务提供商斯坦德机器人于最近进行一亿元RMB的B轮股权融资,这轮股权融资由光速中国和源码资本协同领投。据了解,斯坦德机器人曾在2018十月获数千万元RMB的A轮股权融资,投资人为国科嘉和。...

  2. 中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;

    中新经纬手机客户端7月31日电周五(31日)A股缩量下跌,沪深指数开低后波动拉涨,但接着翻绿,创业板指数盘里涨超2%,销售市场买卖气氛偏重慎重。十二点,跌幅005%,成交量318957亿人民币;深证指数报1352277点,上涨幅度042%,成交量422703亿人民币;...

  3. 中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。

    中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。...

  4. 我国联塑就这样一个品牌,三十余载全身心深耕细作与时光沉定,铸就了品牌刚毅的气场与胆识,从最开始的“杭州西溪塑胶”五金厂发展趋势变成集管路、建材家居、环境保护、现代化农业、方式与服务项目等众多业务流程版块为一体的集团公司公司,以逐步完善的经济全球化营销网络和多样化名优产品,服务项目全世界业主们。

    我国联塑就这样一个品牌,三十余载全身心深耕细作与时光沉定,铸就了品牌刚毅的气场与胆识,从最开始的“杭州西溪塑胶”五金厂发展趋势变成集管路、建材家居、环境保护、现代化农业、方式与服务项目等众多业务流程版块为一体的集团公司公司,以逐步完善的经济全球化营销网络和多样化名优产品,服务项目全世界业主们。...

  5. Google不久为智能扬声器/智能显示器客户发布了一项新作用,即根据GoogleAssistant智能助理来玩视觉与听觉小游戏。实际上在智能扬声器上,客户就早已可以依靠GoogleAssistant在机器设备上感受根据视频语音的小游戏,例如根据无显示屏的一般智能扬声器来玩猜图小游戏。

    Google不久为智能扬声器/智能显示器客户发布了一项新作用,即根据GoogleAssistant智能助理来玩视觉与听觉小游戏。实际上在智能扬声器上,客户就早已可以依靠GoogleAssistant在机器设备上感受根据视频语音的小游戏,例如根据无显示屏的一般智能扬声器来玩猜图小游戏。...

  6. 中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。

    中国新闻网青岛市7月31日电(新闻记者杨兵胡耀杰)2024年亚洲杯青岛市青春年少足球场动工仪式31日在青岛城阳区举办,一座承重多元化复合型的配套设施产业链作用,可以以商养体、以体促商的生态公园化体育文化商业综合体宣布动工建设。...

  7. 中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。

    中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。...

  8. 计划方案确立,全国各地、各单位要搞好农业恢复一切正常、交通安全设施恢复复建、城镇住宅恢复复建等八个层面的关键每日任务。在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。

    计划方案确立,全国各地、各单位要搞好农业恢复一切正常、交通安全设施恢复复建、城镇住宅恢复复建等八个层面的关键每日任务。在其中,在城镇住宅恢复复建层面,全国各地要积极推进倒损房屋审查评定和安全隐患排查工作中,对毁损比较严重的房屋大力开展恢复复建,并融合香港移民拆迁、保障性住房危房改造等,妥善解决遭灾人民群众。...

  9. 除此之外,以便保证第102届全国糖酒会连接实际效果,主办单位与阿里巴巴网联合,将包括全国糖酒会往届生代理商、VIP采购商、阿里巴巴网系电子商务平台有关类目企业等以内的精确技术专业观众们引进全国糖酒会云展服务平台,助推第102届全国糖酒会招商合作引流方法、供采连接。

    除此之外,以便保证第102届全国糖酒会连接实际效果,主办单位与阿里巴巴网联合,将包括全国糖酒会往届生代理商、VIP采购商、阿里巴巴网系电子商务平台有关类目企业等以内的精确技术专业观众们引进全国糖酒会云展服务平台,助推第102届全国糖酒会招商合作引流方法、供采连接。...

  10. 中国新闻网杭州市7月13日电(新闻记者胡亦心)13日,新闻记者从浙江省市场监督管理获知,此前,“浙里检”服务平台发布“国家质检中心”控制模块,浙江省市场管理系统软件的50家国家质检中心团体进驻,共进库检验检测能力数据信息38604项,遮盖了食品类、机电工程、化工厂、装饰建材、纺织品、皮革制品、高端装备制造生产制造等浙江省优势产业,公司可“足不出门”享有“国家级”检验检测质量与服务项目,一次无需跑。

    中国新闻网杭州市7月13日电(新闻记者胡亦心)13日,新闻记者从浙江省市场监督管理获知,此前,“浙里检”服务平台发布“国家质检中心”控制模块,浙江省市场管理系统软件的50家国家质检中心团体进驻,共进库检验检测能力数据信息38604项,遮盖了食品类、机电工程、化工厂、装饰建材、纺织品、皮革制品、高端装备制造生产制造等浙江省优势产业,公司可“足不出门”享有“国家级”检验检测质量与服务项目,一次无需跑。...

友情链接