天猫国际海南购物补贴备受欢迎,不排队享受7天安心退

时间:2020-09-07 来源: 五金机电

如今跨境电商备受瞩目,作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,跨境电商具有非常重要的战略意义。跨境电商不仅冲破了国家间的障碍,使国际贸易走向无国界贸易,同时它也正在引起世界经济贸易的巨大变革。对企业来说,跨境电商构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了进入国际市场的路径,大大促进了多边资源的优化配置与企业间的互利共赢;对于消费者来说,跨境电商使他们非常容易地获取其他国家的信息并买到物美价廉的商品。

作为连续5年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际正加速推进阿里巴巴5年2000亿美元进口。截至目前,共有全球92个国家和地区的25000多个海外品牌入驻天猫国际,覆盖了5100多个品类,其中8成以上品牌首次入华。

近日,天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴。8月26日-9月11日,凡是在飞猪购买飞往海南机票的消费者,将自动获得天猫国际购物补贴,包括999减120、1799减220等不同额度的满减券。

“不排队、安心退、价格低于离岛免税”,天猫国际海南旅游购物专区自8月26日上线以来,每天有超过10万游客光顾。

阿玛尼、爱马仕、兰蔻、资生堂、CPB等免税店热门商品在补贴后的价格,均低于海南免税店。其中,一款Coach蔻驰女包补贴后的价格相当于免税店的一半,兰蔻肌底精华液相当于免税店价格的8折。

“不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务,让不少去海南旅游的消费者减轻了购物负担,旅游就纯玩,把大部分购物任务转移到了线上。”天猫国际相关负责人表示。

浪花计划同时打通了直播链路,携手淘宝TOP主播烈儿宝贝线上带货。直播间浪花计划相关商品总销售额破850w,直播观看量突破530w,其中,网红爆款“迪奥999”和“兰蔻精华”瞬间售罄。

据悉,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长,为应对这一趋势,不少境外商家在店内摆放和张贴海报引导游客在天猫国际下单。

今年全球疫情下出境游熔断,国人习惯在天猫国际购买进口商品。阿里巴巴第一季度财报显示,天猫国际Q1同比增长超40%。今年天猫国际618更成为最大规模“出境游购物节”,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

频道热点
  1. 举办方选择了我国当今世界具备知名度和极高艺术鉴别度的‘白釉’作为比赛主题风格,将全球的艺术家对这同样又不一样的的粘土的了解了解与表述,新鲜的展现在这儿。“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛是大家798十分适用的艺术服务平台新项目,期待“中国白”可以发展趋势成更规模性的、更具备普遍知名度的国际性文化艺术艺术机构服务平台。
  2. 举办方选择了我国当今世界具备知名度和极高艺术鉴别度的‘白釉’作为比赛主题风格,将全球的艺术家对这同样又不一样的的粘土的了解了解与表述,新鲜的展现在这儿。“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛是大家798十分适用的艺术服务平台新项目,期待“中国白”可以发展趋势成更规模性的、更具备普遍知名度的国际性文化艺术艺术机构服务平台。
  3. 中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。
  4. 举办方选择了我国当今世界具备知名度和极高艺术鉴别度的‘白釉’作为比赛主题风格,将全球的艺术家对这同样又不一样的的粘土的了解了解与表述,新鲜的展现在这儿。“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛是大家798十分适用的艺术服务平台新项目,期待“中国白”可以发展趋势成更规模性的、更具备普遍知名度的国际性文化艺术艺术机构服务平台。
  5. 长虹控股企业老总赵勇表明,彼此的携手并肩不但能促进相互的发展趋势,彼此也是有义务用行動名扬“四川个人名片”,与全球共享四川的文化艺术、高新科技、服务项目等。做为长虹聪慧显示信息工厂“场长”,李春川告知“中国机长”:“我一条生产流水线能够另外为大家四川航空出示6个不一样航道不一样正餐的生产加工与安装,为不一样我国、不一样航道的游客出示四川航空不一样的特色美食。”
  6. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;
  7. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;
  8. 长虹控股企业老总赵勇表明,彼此的携手并肩不但能促进相互的发展趋势,彼此也是有义务用行動名扬“四川个人名片”,与全球共享四川的文化艺术、高新科技、服务项目等。做为长虹聪慧显示信息工厂“场长”,李春川告知“中国机长”:“我一条生产流水线能够另外为大家四川航空出示6个不一样航道不一样正餐的生产加工与安装,为不一样我国、不一样航道的游客出示四川航空不一样的特色美食。”
  9. 依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。
  10. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;
新闻排行
  1. 除开一如既往给全世界知名品牌产生全年度较大的提高机遇外,阿里巴巴网期待用自主创新的方法给中小型商家、新国货商家、出口外贸工厂、产业群商家、农业产品商家造就大量提高室内空间,协助她们根据2020年双11摆脱肺炎疫情危害,造就大量做生意机遇。

    除开一如既往给全世界知名品牌产生全年度较大的提高机遇外,阿里巴巴网期待用自主创新的方法给中小型商家、新国货商家、出口外贸工厂、产业群商家、农业产品商家造就大量提高室内空间,协助她们根据2020年双11摆脱肺炎疫情危害,造就大量做生意机遇。...

  2. 中国新闻网北京市8月14日电(新闻记者张素)第八届中国电子信息展览会18日揭幕。完成主营业务收入514万亿RMB,在加工制造业中占有率做到127%,产业链影响力持续突显。高度关注全球疫情发展趋势趋势,不断追踪公司生产运营状况,提升資源确保融洽,保证电子信息供应链管理持续档、不中止;

    中国新闻网北京市8月14日电(新闻记者张素)第八届中国电子信息展览会18日揭幕。完成主营业务收入514万亿RMB,在加工制造业中占有率做到127%,产业链影响力持续突显。高度关注全球疫情发展趋势趋势,不断追踪公司生产运营状况,提升資源确保融洽,保证电子信息供应链管理持续档、不中止;...

  3. 据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。

    据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。...

  4. 中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。

    中国新闻网4月28日电据安徽合肥消防救援大队官博信息,4月28日10时30分,合肥站前路与全椒环路交叉口一窗帘家纺城市广场3楼发生火灾事故,收到警报后大队依次调遣9个消防救援站30辆消防车救火赶赴现场处理。...

  5. 原题目:官方微博发布强烈推荐“黄店”贴文被提出质疑适用“港独”,中国香港崇光百货:我的错发布,已删除今日(18日)16时,中国香港崇光百货官博发布了一条强烈推荐餐饮店的贴文,結果被网友提出质疑“撑黄店”、“适用‘港独’”。

    原题目:官方微博发布强烈推荐“黄店”贴文被提出质疑适用“港独”,中国香港崇光百货:我的错发布,已删除今日(18日)16时,中国香港崇光百货官博发布了一条强烈推荐餐饮店的贴文,結果被网友提出质疑“撑黄店”、“适用‘港独’”。...

  6. “绿水青山便是绿色发展理念”的核心理念,让发展趋势中的浙江号脉来到恰当的高质量发展的方位。打开浙江十多年来的发展历程,革除高耗能高能耗项目,相拥绿水青山的作法已变成全国各地的广泛的共识,也是高质量发展的必然选择。

    “绿水青山便是绿色发展理念”的核心理念,让发展趋势中的浙江号脉来到恰当的高质量发展的方位。打开浙江十多年来的发展历程,革除高耗能高能耗项目,相拥绿水青山的作法已变成全国各地的广泛的共识,也是高质量发展的必然选择。...

  7. 数据信息显示信息,七月一日至8月18日,海南省4家离岛免税店销售总额提升50亿人民币,同比增长率25倍,每日销售总额超亿人民币;7月份从海南省临空和港口港口离岛旅客约160人次,在其中在免税店购买免税品的有468万人数,占离岛旅客总人数的29%,比同期相比提高了一倍多。

    数据信息显示信息,七月一日至8月18日,海南省4家离岛免税店销售总额提升50亿人民币,同比增长率25倍,每日销售总额超亿人民币;7月份从海南省临空和港口港口离岛旅客约160人次,在其中在免税店购买免税品的有468万人数,占离岛旅客总人数的29%,比同期相比提高了一倍多。...

  8. Google不久为智能扬声器/智能显示器客户发布了一项新作用,即根据GoogleAssistant智能助理来玩视觉与听觉小游戏。实际上在智能扬声器上,客户就早已可以依靠GoogleAssistant在机器设备上感受根据视频语音的小游戏,例如根据无显示屏的一般智能扬声器来玩猜图小游戏。

    Google不久为智能扬声器/智能显示器客户发布了一项新作用,即根据GoogleAssistant智能助理来玩视觉与听觉小游戏。实际上在智能扬声器上,客户就早已可以依靠GoogleAssistant在机器设备上感受根据视频语音的小游戏,例如根据无显示屏的一般智能扬声器来玩猜图小游戏。...

  9. ...

  10. 依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。

    依据浙江市场监督管理发布的不合格抽查結果表显示信息,本次美的入选的2款蒸汽挂烫机各自为广东省美的生活家电生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GD1001的蒸汽挂烫机;广东省美的自然环境家用电器生产制造有限责任公司生产制造的型号规格为MY-GJ1503的蒸汽挂烫机。...

友情链接