阿里云参与构建恒生证券交易系统 每秒交易委托次数创行业纪录

时间:2020-09-30 来源: 五金机电

9月24日消息,阿里云、OceanBase参与构建的恒生电子新一代证券分布式核心交易系统UF3.0在联合压测中表现出色,每秒交易委托次数创下行业纪录,达到37.9万笔,是现有交易峰值的10倍以上。通过部署这一整套分布式解决方案,单一券商将拥有服务1亿以上股民的能力。

据悉,为了帮助券商应对高并发场景带来的挑战,提前进行技术储备,恒生UF3.0与OceanBase数据库、阿里云进行了专门适配。每秒交易委托次数达到现有交易峰值的10倍以上,由于采用了分布式技术,通过阿里云和OceanBase弹性扩容底层软硬件资源,交易峰值还能进一步提升。

阿里云智能新金融事业部资深总监陈威表示,恒生UF3.0在测试中性能突出,充分体现了金融核心交易系统结合分布式技术的优势。

据《电商报》了解,在前不久的云栖大会上,阿里云正式发布金融智能决策引擎,帮助金融机构解决在开展各种活动时,普遍存在的策略上线难、跟踪难、调优难等行业痛点。据悉,阿里云金融智能决策引擎能提供可视化操作界面,最大化地降低使用门槛,不懂代码也能完成业务策略制定和上线;同时,内置丰富功能模块,可实现决策效果的全链路数字化、透明化;还能智能分析决策策略,给出调优建议。

频道热点
  1. 中国新闻网北京市6月21日电(新闻记者刘文曦)北京市城市绿心森林公园将于29日开园。24日,新闻记者从城市绿心森林公园开园记者招待会上获知所述信息。另外,产业园区内商业服务配套设施准备就绪,产业规划配套设施商业服务总面积约8000平米,在其中一期开张总面积2000余平方米,以休闲娱乐餐馆、零售服务项目为主导。
  2. 中国新闻网北京市9月18日电(子豪)9月18日,北京市菜市口百货股权有限责任公司全国各地先发中国金币总公司二零二一辛丑(牛)年贺岁银条。它是继2008戊子(鼠)年贺岁银条后的第十四组商品。据了解,此次发售的牛年贺岁银条有1000克、1斤、200克、100克和50克五个规格型号,较大投放量各自为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,品相均为999%,较大发售总产量为11500KG贺。
  3. 中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展。
  4. 中国新闻网北京市6月21日电(新闻记者刘文曦)北京市城市绿心森林公园将于29日开园。24日,新闻记者从城市绿心森林公园开园记者招待会上获知所述信息。另外,产业园区内商业服务配套设施准备就绪,产业规划配套设施商业服务总面积约8000平米,在其中一期开张总面积2000余平方米,以休闲娱乐餐馆、零售服务项目为主导。
  5. 6月21日信息,阿里云、OceanBase参加搭建的恒生电子新一代证劵分布式系统关键交易系统软件UF30在协同压测中成绩突出,每秒钟交易授权委托频次创出领域记录,做到379万笔,是目前交易最高值的10倍之上。
  6. 中国新闻网北京市9月18日电(子豪)9月18日,北京市菜市口百货股权有限责任公司全国各地先发中国金币总公司二零二一辛丑(牛)年贺岁银条。它是继2008戊子(鼠)年贺岁银条后的第十四组商品。据了解,此次发售的牛年贺岁银条有1000克、1斤、200克、100克和50克五个规格型号,较大投放量各自为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,品相均为999%,较大发售总产量为11500KG贺。
  7. 为推动健全北京首都食品药品安全性社会管理创新,北京市检察系统健全综合执法与刑事案件司法部门对接体制,协同拟定食品药品安全领域关键罪行直接证据移交参照规范,催促行政部门执法机关移交有关犯罪案300人,监管公安部门立案侦查295人,坚决杜绝有案不变、有案不立、以罚代刑。
  8. 中国新闻网北京市6月21日电(新闻记者刘文曦)北京市城市绿心森林公园将于29日开园。24日,新闻记者从城市绿心森林公园开园记者招待会上获知所述信息。另外,产业园区内商业服务配套设施准备就绪,产业规划配套设施商业服务总面积约8000平米,在其中一期开张总面积2000余平方米,以休闲娱乐餐馆、零售服务项目为主导。
  9. 6月21日信息,阿里云、OceanBase参加搭建的恒生电子新一代证劵分布式系统关键交易系统软件UF30在协同压测中成绩突出,每秒钟交易授权委托频次创出领域记录,做到379万笔,是目前交易最高值的10倍之上。
  10. 中国新闻网北京市9月18日电(子豪)9月18日,北京市菜市口百货股权有限责任公司全国各地先发中国金币总公司二零二一辛丑(牛)年贺岁银条。它是继2008戊子(鼠)年贺岁银条后的第十四组商品。据了解,此次发售的牛年贺岁银条有1000克、1斤、200克、100克和50克五个规格型号,较大投放量各自为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,品相均为999%,较大发售总产量为11500KG贺。
新闻排行
  1. 中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。

    中国新闻网昆明市7月21日电(新闻记者刀志楠)24日,云南省第一家跨境电子商务研究院在云南师范学校国际商学院创立。该研究院致力于基本建设系统化、高水平跨境电商新式中国智库,根据融合税企学研多方面能量,进行管理决策资询、科学研究、人才的培养和品牌营销,为云南跨境电商综合性试点区的体制机制创新、创新管理、创新管理和协作发展趋势出示智商支撑点和理论创新。...

  2. 展览会当日,高通公司携手并肩中国电信网、联通公司、中国移动通信三大运营商,黑鲨、iQOO、想到、魅族手机、nubia、一加手机、OPPO、realme、腾讯手游和小米手机等全产业链合作方宣布打开高通骁龙主题馆,这也打开了今年夏天数字娱乐欢乐的序幕,全方位释放出来由高通骁龙颠覆式创新的顶尖手机游戏动能。

    展览会当日,高通公司携手并肩中国电信网、联通公司、中国移动通信三大运营商,黑鲨、iQOO、想到、魅族手机、nubia、一加手机、OPPO、realme、腾讯手游和小米手机等全产业链合作方宣布打开高通骁龙主题馆,这也打开了今年夏天数字娱乐欢乐的序幕,全方位释放出来由高通骁龙颠覆式创新的顶尖手机游戏动能。...

  3. 先前,杭州市沒有直航新加坡的全货机航线,靠货物运输航班货仓卖货。受新冠肺炎肺炎疫情危害,国际货物运输航班大减,杭州市至新加坡的上空货运物流必须装运,物流成本高,用时也从一切正常的二天提升到四天。为考虑电子商务物流的必须,给浙江省及我国店家出入口东南亚地区增加平稳的经济带,该航线前期每星期四班,由757型号执飞。

    先前,杭州市沒有直航新加坡的全货机航线,靠货物运输航班货仓卖货。受新冠肺炎肺炎疫情危害,国际货物运输航班大减,杭州市至新加坡的上空货运物流必须装运,物流成本高,用时也从一切正常的二天提升到四天。为考虑电子商务物流的必须,给浙江省及我国店家出入口东南亚地区增加平稳的经济带,该航线前期每星期四班,由757型号执飞。...

  4. 中国新闻网石家庄市8月19日电(李茜赵彬刘雅)石家庄海关18日表明,2020年1—七月,石家庄海关隶属秦皇岛海关共管控中国韩国秦仁(秦皇岛至韩国仁川)航线入出境海运集装箱16560个标箱,关键产品种类为家俱、汽车零配件、冷冻产品等。

    中国新闻网石家庄市8月19日电(李茜赵彬刘雅)石家庄海关18日表明,2020年1—七月,石家庄海关隶属秦皇岛海关共管控中国韩国秦仁(秦皇岛至韩国仁川)航线入出境海运集装箱16560个标箱,关键产品种类为家俱、汽车零配件、冷冻产品等。...

  5. 中国新闻网石家庄市8月19日电(李茜赵彬刘雅)石家庄海关18日表明,2020年1—七月,石家庄海关隶属秦皇岛海关共管控中国韩国秦仁(秦皇岛至韩国仁川)航线入出境海运集装箱16560个标箱,关键产品种类为家俱、汽车零配件、冷冻产品等。

    中国新闻网石家庄市8月19日电(李茜赵彬刘雅)石家庄海关18日表明,2020年1—七月,石家庄海关隶属秦皇岛海关共管控中国韩国秦仁(秦皇岛至韩国仁川)航线入出境海运集装箱16560个标箱,关键产品种类为家俱、汽车零配件、冷冻产品等。...

  6. 原题目:官方微博发布强烈推荐“黄店”贴文被提出质疑适用“港独”,中国香港崇光百货:我的错发布,已删除今日(18日)16时,中国香港崇光百货官博发布了一条强烈推荐餐饮店的贴文,結果被网友提出质疑“撑黄店”、“适用‘港独’”。

    原题目:官方微博发布强烈推荐“黄店”贴文被提出质疑适用“港独”,中国香港崇光百货:我的错发布,已删除今日(18日)16时,中国香港崇光百货官博发布了一条强烈推荐餐饮店的贴文,結果被网友提出质疑“撑黄店”、“适用‘港独’”。...

  7. 据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。

    据了解,南昌市从二0一二年刚开始首先在江西省起动各项任务,并融合南昌市农业农村发展趋势具体将其提高健全为“千村千余名大学生”工程,包含了大专及统招专升本2个层级的农业农村人才的培养。与黄声菊一样,南昌市进贤县一家农农副产品有限责任公司经理肖印泉也是南昌市“一村一名大学生”工程的既得利益者。...

  8. ...

  9. 中国新闻网西宁市7月30日电(新闻记者张添福)坐落于云贵高原上的青海省是我国甚至全球包虫病流行更为比较严重的地域之一。中国新闻网新闻记者30日从青海省卫生健康联合会获知,该省完成流行区群体查病超500人次,2020年将对必须接纳手术医治的包虫病患者执行手术“清零”行動。

    中国新闻网西宁市7月30日电(新闻记者张添福)坐落于云贵高原上的青海省是我国甚至全球包虫病流行更为比较严重的地域之一。中国新闻网新闻记者30日从青海省卫生健康联合会获知,该省完成流行区群体查病超500人次,2020年将对必须接纳手术医治的包虫病患者执行手术“清零”行動。...

  10. ...

友情链接