二零二一辛丑(牛)年贺岁银条首发

时间:2020-10-06 来源: 五金机电

中新网北京9月18日电(子豪)9月18日,北京菜市口百货股份有限公司全国首发中国金币总公司二零二一辛丑(牛)年贺岁银条。这是继2008戊子(鼠)年贺岁银条后的第十四组产品。

此次首发的贺岁银条由中国金币总公司发行,深圳国宝造币有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销,菜百公司总店、部分分店及菜百首饰京东旗舰店全国首发。

民众现场购买贺岁银条。子豪 摄

首发现场,购买辛丑牛年贺岁银条的市民热情高涨。从河北赶来的李先生,是贺岁银条的资深收藏者,今年已是购买收藏的第14年,从2008年戊子(鼠)年银条起,每年贺岁之际,都要收藏一套贺岁银条产品。在贺岁银条的收藏队伍中也不乏90后。90后的王先生已经收藏贺岁银条8年了,他表示贺岁银条承载着中华传统文化,不仅外观典雅,而且极具收藏价值,希望市面上能够有越来越多这样的经典产品。

据悉,本次发行的牛年贺岁银条有1000克、500克、200克、100克和50克5个规格,最大发行量分别为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,成色均为99.9%,最大发行总量为11500公斤贺。

首发现场,购买辛丑牛年贺岁银条的市民热情高涨。子豪 摄

贺岁银条的正面为中国传统工笔(白描)风格的“牛气冲天”图,背景为非规则形状截取的传统“万”字吉祥纹做底,寓意奋蹄犁春开丰年。画面顶端悬白处以宋体字的农历纪年“辛丑”二字为主要元素标题,钤以篆书“贺岁”印章一枚。画面底端为数字纪年“2021”两侧“禄”字纹装饰,寓意富贵瑞禄。(完)

频道热点
  1. 在聪慧办税服务厅一台VRM远程控制智能终端前,甘肃省交达工程质量检测高新科技有限责任公司办税工作人员刘海若刚告一段落与甘肃经济区税局第二税收大队税收党员干部的视頻会话,他说:“系统软件能够根据面部识别,为纳税人申请办理实名验证、视頻网上教学、远程控制办税帮助、税收查寻等业务流程。
  2. 做为香格里拉集团公司在我国的第一家单独饭店,“香啤坊”将以匠心独运鲜酿的葡萄酒、与众不同自主创新的特色美食、自得悠闲的气氛及多种多样的活动,在北京首都大城市振兴新城市地标核心区——首钢园为客人打造出全新升级的餐馆及社交生活感受。
  3. 在聪慧办税服务厅一台VRM远程控制智能终端前,甘肃省交达工程质量检测高新科技有限责任公司办税工作人员刘海若刚告一段落与甘肃经济区税局第二税收大队税收党员干部的视頻会话,他说:“系统软件能够根据面部识别,为纳税人申请办理实名验证、视頻网上教学、远程控制办税帮助、税收查寻等业务流程。
  4. 10月1日,在安徽省合肥市自行车历史博物馆内,陈列设计各式各样旧式自行车坐椅。10月1日,父母带著小孩在安徽省合肥市自行车历史博物馆内参观考察。10月1日,在安徽省合肥市自行车历史博物馆内陈列设计各式各样自行车使用说明及车辆行驶证。
  5. 中国新闻网乌鲁木齐市6月21日电(戚亚平胡开心)近日来,在新疆兵团第七师一三〇团各连队的棉田里,随着着轰隆轰隆的机械设备声,一台台采棉机来回穿梭,紧抓時间采收新棉,全方位打开了该团34平方公里机采棉采收工作中的帷幕。
  6. 中国新闻网6月21日电此前,世界旅游同盟公布《2020世界旅游联盟旅游减贫案例》,以丹寨万达广场度假旅游小镇为关键的万达集团“包县”扶持新项目取得成功当选,世界旅游同盟夸赞该新项目:“公司根据全因素资金投入促进可持续性脱贫致富”。
  7. 9月28日,益海嘉里金龙鱼粮油食品股权有限责任公司(个股通称“金龙鱼”)发布IPO网上摇号状况及中标率公示,进到创业板挂牌交易倒数计时。金龙鱼官方网站显示信息,益海嘉里集团公司,是以益海嘉里金龙鱼粮油食品股权有限责任公司为关键的集团公司的通称,是知名爱国华侨郭鹤年老先生和他的侄儿郭孔丰老先生相互项目投资的马来西亚丰益国际集团公司在祖国大陆项目投资的一系列粮油食品生产加工、市场销售等业务流程的通称。
  8. 做为香格里拉集团公司在我国的第一家单独饭店,“香啤坊”将以匠心独运鲜酿的葡萄酒、与众不同自主创新的特色美食、自得悠闲的气氛及多种多样的活动,在北京首都大城市振兴新城市地标核心区——首钢园为客人打造出全新升级的餐馆及社交生活感受。
  9. 在聪慧办税服务厅一台VRM远程控制智能终端前,甘肃省交达工程质量检测高新科技有限责任公司办税工作人员刘海若刚告一段落与甘肃经济区税局第二税收大队税收党员干部的视頻会话,他说:“系统软件能够根据面部识别,为纳税人申请办理实名验证、视頻网上教学、远程控制办税帮助、税收查寻等业务流程。
  10. 中国新闻网10月1日电据共同社报导,当地时间1日,日本国交易所集团公司(JPX)集团旗下的日本东京证劵交易所,因系统异常24小时终止全部个股交易,超出二零零五年十一月终止约3个钟头交易的记录,变成有史以来较大一次常见故障。
新闻排行
  1. 在今年中国全球服务项目贸易展销会上进行的这一提倡,号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准,积极主动应用新技术应用、新机器设备、新技术新工艺,提高粮食商品流通高效率,推动产业链节粮降赔,搭建更为节省聚合、翠绿色低碳环保的智能化粮食商品流通方法。

    在今年中国全球服务项目贸易展销会上进行的这一提倡,号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准,积极主动应用新技术应用、新机器设备、新技术新工艺,提高粮食商品流通高效率,推动产业链节粮降赔,搭建更为节省聚合、翠绿色低碳环保的智能化粮食商品流通方法。...

  2. 乔治阿玛尼、hermes、欧莱雅、资深堂、CPB等免税商店受欢迎产品在补助后的价钱,均小于海南免税店。在其中,一款Coach蔻驰女包补助后的价钱等同于免税商店的一半,欧莱雅肌底精华液等同于免税店价格的八折。

    乔治阿玛尼、hermes、欧莱雅、资深堂、CPB等免税商店受欢迎产品在补助后的价钱,均小于海南免税店。在其中,一款Coach蔻驰女包补助后的价钱等同于免税商店的一半,欧莱雅肌底精华液等同于免税店价格的八折。...

  3. 该转子由中心体、扇型体支撑架、大立筋、磁轭及地磁极构成,重约2100吨,较大直徑1777米,高宽比357米,是乌东德水电站工程项目水轮发电机组最大构件之一。中国水电八局有关责任人详细介绍,这台转子依次历经转子支撑架拼装电焊焊接、大立筋生产加工、磁轭叠装、转子热装、地磁极挂墙及交流耐压试验等6道关键工艺流程。

    该转子由中心体、扇型体支撑架、大立筋、磁轭及地磁极构成,重约2100吨,较大直徑1777米,高宽比357米,是乌东德水电站工程项目水轮发电机组最大构件之一。中国水电八局有关责任人详细介绍,这台转子依次历经转子支撑架拼装电焊焊接、大立筋生产加工、磁轭叠装、转子热装、地磁极挂墙及交流耐压试验等6道关键工艺流程。...

  4. 据了解,这款新产品配用了4kAI自动式升降机构监控摄像头,开发设计多模态智慧互动,内嵌AIoT智慧互联高新科技,可智控小Biu智能化绿色生态商品,将智慧社交中心、多屏互动感受中心、AIoT智慧互联中心、智能影音中心集于一身,全情景本地生活服务项目再度升級。

    据了解,这款新产品配用了4kAI自动式升降机构监控摄像头,开发设计多模态智慧互动,内嵌AIoT智慧互联高新科技,可智控小Biu智能化绿色生态商品,将智慧社交中心、多屏互动感受中心、AIoT智慧互联中心、智能影音中心集于一身,全情景本地生活服务项目再度升級。...

  5. 中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展。

    中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展。...

  6. 福建武夷山龙都茶叶有限责任公司市场部经理何杰:在这儿的成本费一个月最少五六万余元,它是最基础的,迄今为止,从6月份刚开始才类似不久能保持均衡,前几个月全是赔本的,今年中秋现阶段早已比上年降低最少40%、50%,上年中秋节是以八月份刚开始,做生意非常非常好了。

    福建武夷山龙都茶叶有限责任公司市场部经理何杰:在这儿的成本费一个月最少五六万余元,它是最基础的,迄今为止,从6月份刚开始才类似不久能保持均衡,前几个月全是赔本的,今年中秋现阶段早已比上年降低最少40%、50%,上年中秋节是以八月份刚开始,做生意非常非常好了。...

  7. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春酒、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  8. 新华通讯社西安市9月10日电(新闻记者刘彤)新闻记者10日从陕西省农业农村厅和陕西省生态环境厅掌握到,近些年,陕西将乡村自然环境综合性治理做为基本建设美丽乡村建设的关键着力点,2020年九月份份后,陕西90%的行政村生活垃圾将获得合理治理。

    新华通讯社西安市9月10日电(新闻记者刘彤)新闻记者10日从陕西省农业农村厅和陕西省生态环境厅掌握到,近些年,陕西将乡村自然环境综合性治理做为基本建设美丽乡村建设的关键着力点,2020年九月份份后,陕西90%的行政村生活垃圾将获得合理治理。...

  9. 中国新闻网6月21日电此前,世界旅游同盟公布《2020世界旅游联盟旅游减贫案例》,以丹寨万达广场度假旅游小镇为关键的万达集团“包县”扶持新项目取得成功当选,世界旅游同盟夸赞该新项目:“公司根据全因素资金投入促进可持续性脱贫致富”。

    中国新闻网6月21日电此前,世界旅游同盟公布《2020世界旅游联盟旅游减贫案例》,以丹寨万达广场度假旅游小镇为关键的万达集团“包县”扶持新项目取得成功当选,世界旅游同盟夸赞该新项目:“公司根据全因素资金投入促进可持续性脱贫致富”。...

  10. 由于不愿让自身的第一个创业好项目就那么倒地,马云爸爸身背大麻袋到义乌去拿货,再返回杭州市将这种小百货卖出以赚钱养家。夜晚走多了了解如何走,跟随姚先生混了这么多年,聪慧的李重庆市也摸透了这里边的门路子道。

    由于不愿让自身的第一个创业好项目就那么倒地,马云爸爸身背大麻袋到义乌去拿货,再返回杭州市将这种小百货卖出以赚钱养家。夜晚走多了了解如何走,跟随姚先生混了这么多年,聪慧的李重庆市也摸透了这里边的门路子道。...

友情链接