青蛙王子亮相第20届CBME孕婴童展

时间:2020-10-15 来源: 五金机电

中新网10月14日电 10日-12日,青蛙王子携旗下新国潮高端产品系列-淳臻山茶油系列重磅亮相第20届中国孕婴童展(CBME)。CBME作为婴童行业最大的展会,规模和规格都是全球领先的双高标准。

在本届CBME展会上,青蛙王子作为中国儿童护理用品行业的知名品牌,也携最新重磅推出的新国潮高端产品系列-淳臻山茶油系列如约亮相现场。2020年与南平市政府区域公用品牌“武夷山水”联合品牌的合作,打造以武夷山茶油作为核心成分的婴童护理产品。青蛙王子在上海虹桥国家会展中心5.2馆 B10-B11展出。

在CBME感恩20年庆典晚宴,青蛙王子集团更是凭借多年来在孕婴童产业行业的出色表现,荣获2020年CBME“荣耀品牌伙伴奖”。

今年CBME展会,青蛙王子将新国潮、新国货风发挥得淋漓尽致。整个展馆围绕着四季变化、山茶油等元素展开。

针对婴幼儿皮肤防御系统-筛选核心成分青蛙王子创新研究院研究发现:婴幼儿的肌肤尚处于发育阶段,皮肤防御系统发育不健全,肌肤抵抗力较弱,容易流失水分,肌肤系统锁水能力不足,如果没有得到很好的滋养保护,则会进一步演变成肌肤问题,比如湿疹、红屁股、红疹等。

针对宝宝这些肌肤问题,青蛙王子经过反复对比筛选,最终采用了山茶油作为系列的核心成分。这是因为在反复对比筛选的过程中,青蛙王子创新研究院发现:被誉为“油中之王”的山茶油,富含的油酸,与人体皮脂膜油酸含量比例相近,能很好地保护人体皮脂膜,秉承东方育儿自然护理,护肤更养肤。与此同时,山茶油还具有较强的抗菌、抗炎作用,可以对婴幼儿肌肤有着更加全方位的呵护。

食护同源-自然纯粹不光如此,为了把控产品品质,青蛙王子山茶油系列更是选用了源自北纬27°,世界文化和自然遗产的武夷山自然保护区核心区的100%武夷有机纯山茶油,资源稀缺,与皮肤亲和性更好,具有较强的抗菌、抗炎作用,蕴含自然养护、温和修复、深透滋养的功效。并在孕婴童类目首创提出食护同源的概念,以回归自然纯粹的护理方式,焕新诠释系列产品理念。

本次2020 CBME孕婴童展,青蛙王子带来的新国潮高端产品系列,是“青蛙王子”品牌在“武夷山水”品牌研发和品牌共建上持续发力的可喜成果,也是“青蛙王子”产品在追求“天然、健康”的品牌理念上的再次创新升级。

“武夷山水”作为南平市委、市政府倾力打造的区域公用品牌,是绿色南平、生态南平的代名词,更是绿水青山转化为金山银山生态价值实现的机制创新。“武夷山水”注重品质,把“绿色、安全、优质”作为品牌的生命线,更是与“青蛙王子”追求“天然、健康”的品牌理念不谋而合。未来,青蛙王子将结合更多优势资源,将自然养护进行到底,促进品牌发展,提升品牌品质、品味,让绿色新国潮成为“青蛙王子”的新引擎。 (完)

频道热点
  1. 10月6日,成都商报-红星新闻新闻记者联络上通江县餐饮协会李会生,他详细介绍,它是通江县商务局用餐饮协会为名搞的。10月6日,新闻记者联络上通江县餐饮协会李会生,他说道:“大家沒有规定588元,都没有规定18个菜,是商务局搞的《公约》。”
  2. 新闻记者掌握到,义乌列入自贸区后,将以体制机制创新为关键,以可拷贝可营销推广为基础规定,充分运用义乌市场、货运物流优点,聚焦点发展趋势新式貿易、保税区展贸、国际金融、貿易金融业、智慧物流等产业链,打造出国际性小百货自由贸易区管理中心、数字贸易创新中心、中国小百货生产制造自主创新发祥地和规范輸出示范性产业基地、“一带一路”对外开放协作安全通道、中非对外经济贸易文化艺术协作示范园区,辐射源国际贸易城、遮盖综保区,撬起更高质量对外开放。
  3. 他不但来啦,还扎了根,一干便是十二年,领着职工基本建设产业基地、市场开拓,大力推广全线物流服务项目,取得成功从一个“扩荒人”变成“物流商”。靖宇县域内水源丰富多彩、水体优质,吸引住了某泉、娃哈哈集团等著名矿泉水公司来此办厂。
  4. 对于此事,白鹿仓景区在其官博答复称,值班乘务长迅速反应指引地勤人员团结互助,并控制住热气球稳定落回路面,沒有导致一切工作人员及机器设备损害。白鹿仓景区在官方网回应中表明,当日在实行热气球主题活动飞行时,风速风力合乎飞行气候规范下立球提前准备结束后,突遭一瞬间强龙卷风,热气球离地,地勤人员被带动,值班乘务长碰到特情后反应迅速、从容淡定、飞行技术性扎实,迅速反应起动应急方案指引地勤人员团结互助,并控制住热气球稳定落回路面,取得成功处理一起因气温缘故导致的独特飞行状况,沒有导致一切工作人员及机器设备损害。
  5. 美丽动人秋景吸引住观看者。游客在布伦托海海滨度假旅游景区旅游观光去玩。“十一”长假期内,坐落于新疆兵团第十师一八八团的布伦托海海滨度假旅游景区秋景美丽动人,光彩夺目,每日都是有三四百名游客前去旅游观光去玩。
  6. 美丽动人秋景吸引住观看者。游客在布伦托海海滨度假旅游景区旅游观光去玩。“十一”长假期内,坐落于新疆兵团第十师一八八团的布伦托海海滨度假旅游景区秋景美丽动人,光彩夺目,每日都是有三四百名游客前去旅游观光去玩。
  7. 对于此事,白鹿仓景区在其官博答复称,值班乘务长迅速反应指引地勤人员团结互助,并控制住热气球稳定落回路面,沒有导致一切工作人员及机器设备损害。白鹿仓景区在官方网回应中表明,当日在实行热气球主题活动飞行时,风速风力合乎飞行气候规范下立球提前准备结束后,突遭一瞬间强龙卷风,热气球离地,地勤人员被带动,值班乘务长碰到特情后反应迅速、从容淡定、飞行技术性扎实,迅速反应起动应急方案指引地勤人员团结互助,并控制住热气球稳定落回路面,取得成功处理一起因气温缘故导致的独特飞行状况,沒有导致一切工作人员及机器设备损害。
  8. 他不但来啦,还扎了根,一干便是十二年,领着职工基本建设产业基地、市场开拓,大力推广全线物流服务项目,取得成功从一个“扩荒人”变成“物流商”。靖宇县域内水源丰富多彩、水体优质,吸引住了某泉、娃哈哈集团等著名矿泉水公司来此办厂。
  9. 此前,《Apex英雄》公布了《Apex英雄》的冠军包,该扩大包将于第七賽季打开时开售,官方网另外释放了冠军包的预告:《Apex英雄》冠军包预告片:该冠军包市场价为3999美元(折合中国人民币270元),并包括以下几点:
  10. 10月6日,成都商报-红星新闻新闻记者联络上通江县餐饮协会李会生,他详细介绍,它是通江县商务局用餐饮协会为名搞的。10月6日,新闻记者联络上通江县餐饮协会李会生,他说道:“大家沒有规定588元,都没有规定18个菜,是商务局搞的《公约》。”
新闻排行
  1. 中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展。

    中国新闻网成都市7月28日电(单鹏)第102届全国各地副食品产品展销会(下称全国糖酒会)28日线上揭幕。这届全国糖酒会贷款展期三天,吸引住2500多家食品类、酒类、调味料及有关领域技术性和服务型参展。...

  2. 今年9月,景德镇我国陶瓷传统文化自主创新试点区打开了基本建设的帷幕。河北省小伙子周博翔已经考虑到毕业后后留到景德镇,开一家归属于自身的陶艺制作个人工作室。数据信息显示信息,今年,江西省中药产业链主要经营的业务收益超出506亿人民币,持续五年稳居全国各地前端。

    今年9月,景德镇我国陶瓷传统文化自主创新试点区打开了基本建设的帷幕。河北省小伙子周博翔已经考虑到毕业后后留到景德镇,开一家归属于自身的陶艺制作个人工作室。数据信息显示信息,今年,江西省中药产业链主要经营的业务收益超出506亿人民币,持续五年稳居全国各地前端。...

  3. 福建省政府政策研究室此前下发的《中国(莆田)跨境电子商务综合试验区实施方案》,明确提出了莆田跨境电子商务综合性试验区基本建设的整体规定、关键每日任务及积极探索、保障体系等。依据《中国(莆田)跨境电子商务综合试验区实施方案》,莆田在“网上”,基本建设跨境电商网上综合性综合服务平台,推进中国(福建省)进出口贸易“单一窗口”应用,打造出莆田市跨境电子商务网上综合性综合服务平台;

    福建省政府政策研究室此前下发的《中国(莆田)跨境电子商务综合试验区实施方案》,明确提出了莆田跨境电子商务综合性试验区基本建设的整体规定、关键每日任务及积极探索、保障体系等。依据《中国(莆田)跨境电子商务综合试验区实施方案》,莆田在“网上”,基本建设跨境电商网上综合性综合服务平台,推进中国(福建省)进出口贸易“单一窗口”应用,打造出莆田市跨境电子商务网上综合性综合服务平台;...

  4. 张凯安已在宁波市工作中六年時间,他说道,中秋节一至,自身便会想到这些中国台湾的中秋节记忆力。在张凯安的记忆中,来到中秋佳节,中国台湾基本上每家每户都是会在门口炭火烤肉。做为山大2020级的一名法学系新生儿,张凯安的闺女张语芳接到院校派发的中秋节月饼后,第一时间拍了相片,共享给爸爸与在中国台湾的家人。

    张凯安已在宁波市工作中六年時间,他说道,中秋节一至,自身便会想到这些中国台湾的中秋节记忆力。在张凯安的记忆中,来到中秋佳节,中国台湾基本上每家每户都是会在门口炭火烤肉。做为山大2020级的一名法学系新生儿,张凯安的闺女张语芳接到院校派发的中秋节月饼后,第一时间拍了相片,共享给爸爸与在中国台湾的家人。...

  5. 新华通讯社石家庄市8月26日电(新闻记者高博、杨帆)26日,唐山市通向欧洲腹地的“唐欧洲”中欧班列从曹妃甸港通用性港口铁路线总站启航,该国际联运运输的货品经西安结集后,将到达塔什干等中亚地区及其巴黎等欧洲地域。

    新华通讯社石家庄市8月26日电(新闻记者高博、杨帆)26日,唐山市通向欧洲腹地的“唐欧洲”中欧班列从曹妃甸港通用性港口铁路线总站启航,该国际联运运输的货品经西安结集后,将到达塔什干等中亚地区及其巴黎等欧洲地域。...

  6. 在今年北京国际服务项目贸易展销会上进行的这一提倡,号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准,积极主动应用新技术应用、新机器设备、新技术新工艺,提高粮食商品流通高效率,推动产业链节粮降赔,搭建更为节省聚合、翠绿色低碳环保的智能化粮食商品流通方法。

    在今年北京国际服务项目贸易展销会上进行的这一提倡,号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准,积极主动应用新技术应用、新机器设备、新技术新工艺,提高粮食商品流通高效率,推动产业链节粮降赔,搭建更为节省聚合、翠绿色低碳环保的智能化粮食商品流通方法。...

  7. 中国新闻网厦门市9月10日电题:俄罗斯“洋媳妇”投身没有起色:出口中国陶瓷散播中国文化来源于俄罗斯的南希和恋人贺鹏伟在2020厦洽大会上。贺鹏伟详细介绍,上年和恋人一直调查本地陶瓷产业链的发展趋势,2020年申请注册了一家商贸公司,方案从业陶瓷国际贸易。

    中国新闻网厦门市9月10日电题:俄罗斯“洋媳妇”投身没有起色:出口中国陶瓷散播中国文化来源于俄罗斯的南希和恋人贺鹏伟在2020厦洽大会上。贺鹏伟详细介绍,上年和恋人一直调查本地陶瓷产业链的发展趋势,2020年申请注册了一家商贸公司,方案从业陶瓷国际贸易。...

  8. 第七十九方面军某旅“临津江突破英雄连”承传钢材精神——指向一面鲜红色的旗子,连队教导员张国奇告知新闻记者,上年10月1日,“临津江突破英雄连”出現在国庆大阅兵殊荣战旗直播矩阵,接纳了中华民族和老百姓的检阅。

    第七十九方面军某旅“临津江突破英雄连”承传钢材精神——指向一面鲜红色的旗子,连队教导员张国奇告知新闻记者,上年10月1日,“临津江突破英雄连”出現在国庆大阅兵殊荣战旗直播矩阵,接纳了中华民族和老百姓的检阅。...

  9. 图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。

    图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。图为游客在平潭县中国台湾商品免税市场购物。...

  10. 做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;

    做为技术专业的床上用品知名品牌,QBBSOLETY床上用品的意式轻奢牛奶绒套件,可谓是令人欲罢不能的存有:QBBSOLETY的被面采用了双面绒设计方案,加厚型防寒保暖,两面享有,让用户不用再担忧被子的结实难题,轻轻松松渡过全部冬天;...

友情链接